Месси: сборная Аргентины может стать чемпионом мира Полузащитник "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси, в составе национальной команды готовящийся к матчам отборочного цикла чемпионата мира против сборных Колумбии и Эквадора 6 и 11 июня соответственно, заявил, что аргентинцы способны выиграть мундиаль. "Наша цель - стать чемпионами. Я говорю это исходя из уровня наших футболистов. Если мы хорошо подготовимся, то сможем выиграть чемпионат мира. Психологически я чувствую себя хорошо. Я хочу играть больше в сборной, но это непросто. В "Барселоне" у меня есть целый сезон, и даже если вначале я играю не очень хорошо, то позже у меня будет время исправить ситуацию. В сборной же мы играем раз в два месяца. В этом и состоит сложность", -передаёт слова Месси Ole.
DТ сборной подтвердил что на игру с Колумбией в раме будет стоять Андухар,это связано с тем что у Кариццо было мало игровой практики в последнеее время.Кроме того не будет Анхелери,у него травма
Аргентинская Футбольная Ассоциация подтвердила, что их страна будет принимать латиноамериканское национальное первенство в 2011 году. Игры Копа Америка будут проведены в пяти аргентинских городах: Ла Плата, Кордоба, Санта Фе, Хухуй и Сальта. Так же на турнире сыграет Япония и Мексика.
23 мая 2009 в 10:02