Вероятный состав с Колумбией Mariano And"ujar; Daniel D"iaz, Mart"in Demichelis, Gabriel Heinze:fu: ; Juan Sebasti"an Ver"on:fu: , Fernando Gago:fu: , Javier Mascherano, Jon"as Guti"errez; Lionel Messi, Sergio Ag"uero y Carlos Tevez
Ряд интересных заявлений сделал Марадона. Имея ввиду предыдущие матчи: "Месси должен не растворяться на поле". И о Рикельме: "Возвращение в сборную зависит от него. Я не могу вызвать его ещё, вызвал один раз и он не... Не так хорошо я знаю Рикельме. Но ничто для меня не изменилось в том, что касается Рикельме как игрока, он вызываемый. Если бы он принял решение одеть футболку, сегодня Рикельме находился бы в Эсейсе, ни малейшего сомнения". Напомню, решение во второй раз в карьере уйти из сборной Роман принял, увидев по телевизору, как Диего его критикует.
DТ сборной Марадона выразил свое недовольство качеством газона стадиона "Монументаль", на котором в субботу проведут отборочный матч ЧМ-2010 против Колумбии. "Монументаль", где выступает "Ривер Плейт", в прошлую субботу стал местом проведения рок-концерта. "Газон в ужасающем состоянии. Я надеялся, что мы сможем подыскать новую арену, но узнал, что ФИФА лицензировал только этот стадион:glaza: ты только узнал это:idiot: . Меня не волнует, как "Ривер" зарабатывает деньги, однако я считаю, что им следовало лучше выбирать время для мероприятия. Мы вызвали в сборную Месси, Агуэро, Маскерано,и теперь просим футболистов, стоимость которых составляет миллионы евро, играть на таком газоне. Финансы "Ривера" меня не интересуют, однако ситуация ужасная. К сожалению, играть нам придется именно здесь
DТ сборной уверен, что в предстоящем отборочных матчах ЧМ-2010 с Колумбией команда докажет, что поражение в апрельском матче с Боливией (1 :6) было недоразумением. "У нас все в порядке:lol2: . Даже в том матче с боливийцами мы играли хорошо:idiot: , - цитирует АР Марадону. - Понимаю, что сейчас большое внимание будет приковано к Месси, который добился больших успехов с "Барселоной" в этом году. Думаю, в предстоящих играх он постарается продемонстрировать всем аргентинцам, что успехи на клубном уровне не мешают ему полностью выкладываться в матчах сборной. Считаю, что он способен сыграть с привычным блеском".
Argentina 1-0 Colombia "Cata" D"iaz at 55th And"ujar; Cata D"iaz, Demichelis, Heinze; Gago (46 th Zanetti), Mascherano, Jon"as Guti"errez; Ver"on; Messi, Ag"uero (41 st D.Milito), T"evez (86th Burdisso) а венисуэлла выиграла у боливии в высокогорье
DТ остался недоволен действиями своей команды в победной отборочной встрече ЧМ-2010 с колумбийцами (1 :0). По мнению Марадоны, его подопечным недоставало мотивации. - Да, мне пришлось немного завести ребят, а так быть не должно. Они поняли это, и во втором тайме картина изменилась. Гаго, Тевес, Маскерано и Верон изменили свое отношение к игре. В первом же тайме, казалось, что для игроков это рядовой матч. Нам не хватало мотивации, и это могло нам очень дорого стоить. Создавалось ощущение, что мы играли в гостях, а не в Буэнос- Айресе. По крайней мере поддержка колумбийских болельщиков была слышна больше, чем наших:dovolen:
В игре с Эквадором ожидаются многочисленные изменения в составе. А именно - девять!Наконец-то отправится на лавку Месси. Пропустит игру из- за достижения лимита жёлтых карточек Маскерано. Кроме того, он доигрывал матч против Колумбии с каким-то повреждением. Травмирован и Кун Агуэро. У него мышечные проблемы в левой ноге, из-за чего был заменён в последней игре на Диего Милито, тренируется отдельно от команды.Итак, по традиционному спаррингу с молодёжной командой Тристан Суарес,по которому здесь обычно делается прогноз на состав и который на этот раз длился 2 x25 и завершился 5 :0 (4 гола Берхессио и 1 Монтенегро), вырисовывается следующий состав: Андухар; Дзанетти, Бурдиссо, Отаменди, Папа; Макси Родригес, Гаго, Батталья; Монтенегро; Лисандро Лопес и Берхессио.
4 июн 2009 в 23:40
Mariano And"ujar; Daniel D"iaz, Mart"in Demichelis, Gabriel Heinze:fu: ; Juan Sebasti"an Ver"on:fu: , Fernando Gago:fu: , Javier Mascherano, Jon"as Guti"errez; Lionel Messi, Sergio Ag"uero y Carlos Tevez