OMEN, seclub.org/forum/goto/8009338/ - не только его ,но и Хайнце,Гаго,Гутьереса,Верона,Монтенегро,Макси:idiot:ы,а Тевесу и Месси для профилактики не вызывать с пол года:mat:
Играли ведь неплохо. В первом тайме лучше были, вначале второго тоже... Бразильцы, например, там куда хуже смотрелись. Правда последние полчасе не видел, заснул, но был уверен, что дожмут аргентинцы
Месси и в особенности Верон, не скрывавший радости по поводу ухода Рикельме, теперь, на фоне высказываний своего тренера о возможности возвращения Романа, лицемерно и лживо заявляют, что у них "с ним всегда всё было нормально".
По сообщениям местной прессы некто Эстела Альварес де Оливейра станет первой женщиной, которой доведется обслуживать матч чемпионата Аргентины. "Я всегда любила футбол. Даже играла, когда была помоложе. У меня семеро братьев, и я всегда присоединялась к ним", - сказала сеньора Эстела Альварес де Оливейра. Отметим, что она работала в качестве рефери на женском чемпионате мира в Шанхае в 2007-м году, а спустя год - на Олимпиаде в Китае.
11 июн 2009 в 06:49