Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
25 авг 2009 в 11:14
DТ сборной абсолютно уверен в победе над Бразилией в рамках отоборочного турнира ЧМ- 2010. "Мы победим, потому что у нас лучшие игроки. Обыграв их, мы покажем, какая мы хорошая команда:lol2: . Мои парни полностью готовы",- сказал Марадона
*
AlTaEC
27 авг 2009 в 00:50
DТ высказался перед скорой встречей с бразильцами. "Я из их команды хотел бы пригласить в свою сборную Кака. Уверен, если бы у них была такая возможность, они взяли бы Месси". "Мне кажется, они хорошо играют в последнее время, однако у них есть проблемы на левом фланге обороны". "Там Дунга пробовал и Клебера, и Андре Сантоса, и даже Дани Алвеша. Думаю, теперь им было бы логично вернуть в команду Марсело" - говорит DТ.
*
AlTaEC
29 авг 2009 в 14:31
Анонс тура football.ua/argentina/news/75738.html
*
AlTaEC
29 авг 2009 в 14:32
Матчи пятницы football.ua/argentina/news/75756.html
*
AlTaEC
29 авг 2009 в 14:41
Трансферы клубов www.argentinesoccer.com/transfers.cfm?championship=ap09
*
CAbJ
30 авг 2009 в 12:59
Матчи субботы football.ua/argentina/news/75846.html
*
AlTaEC
31 авг 2009 в 06:44
Выбор DТ на отбор.игры к ЧМ
Вратари : Серхио Ромеро (АЗ), Хуан Пабло Каррисо (Сарагоса), Мариано Андухар (Катанья)
Защитники : Николас Бурдиссо (Рома), Хавьер Дзанетти (Интер), Габриэль Хайнце (Марсель), Фабрисио Колоччини (Ньюкасл), Николас Пареха (Эспаньол), Николас Отаменди, Себастьян Домингес, Эмилиано Папа (все - Велес Сарсфилд)
Полузащитники : Хавьер Маскерано (Ливерпуль), Фернандо Гаго (Реал), Макси Родригес (Атлетико), Хесус Датоло (Наполи), Марио Болатти (Уракан), Хуан Себастьян Верон (Эстудиантес), Себастьян Баталья (Бока Хуниорс) Нападающие : Лионель Месси (Барселона), Серхио Агуэро (Атлетико), Карлос Тевес (МанСити), Эзекиэль Лавесси (Наполи), Диего Милито (Интер), Лисандро Лопес (Лион), Эдуардо Сальвио (ланус):fu:
*
AlTaEC
1 сен 2009 в 22:41
Итоги тура football.ua/argentina/news/75998.html
*
AlTaEC
1 сен 2009 в 22:44
Впервые за десять лет нападающий Боки Мартин Палермо вернется в состав национальной сборной:jahu: . Связано это с травмой Диего Милито, который не сумеет помочь Аргентине в играх против Бразилии и Парагвая. "Я возвращался домой, когда Диего Марадона позвонил мне. Сперва я ничего толком не понимал. Он поздравил меня и сказал, что завтра он ждет меня в лагере сборной для прохождения тренировок. Честно говоря, сперва у меня пропал дар речи и я сумел лишь сказать "Спасибо, буду рад видеть Вас завтра", - делится с журналистами эмоциями Палермо. "Я должен высоко ценить предоставленную мне возможность, отдать все силы и побороться за место в составе. Всегда желаешь большего, но что касается игры на чемпионате Мира - это моя мечта. Постараюсь использовать предоставленный мне шанс"
*
AlTaEC
2 сен 2009 в 15:39
DТ сборной ностальгирует по ушедшим временам. "Вчера на сборе я разговаривал с игроками, сказав им, что отдал бы все, чтобы помолодеть лет на 20, и получить возможность сыграть против Бразилии". "Но тот, кто уже не может играть, должен стоять в стороне и наблюдать за футболом. А вот те, кто могут, должны в скором времени выйти на поле и сразиться с Бразилией". "У нас все не очень хорошо. Я вздрагиваю, как только понимаю, что мне звонит доктор нашей команды. То один получил травму, то второй поломался..."
*
AlTaEC
2 сен 2009 в 15:40
Себастьян Батталья не сможет помочь команде:mat: в двух ближайших отборочных матчах против Бразилии и Парагвая. Игрок получил травму ноги на тренировке. Но, так или иначе, он продолжит тренироваться в лагере сборной. "У меня есть желание играть, но нельзя рисковать, ведь это сейчас было бы глупостью".
*
AlTaEC
2 сен 2009 в 15:41
Анонс тура football.ua/argentina/news/76129.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026