DТ сборной абсолютно уверен в победе над Бразилией в рамках отоборочного турнира ЧМ- 2010. "Мы победим, потому что у нас лучшие игроки. Обыграв их, мы покажем, какая мы хорошая команда:lol2: . Мои парни полностью готовы",- сказал Марадона
DТ высказался перед скорой встречей с бразильцами. "Я из их команды хотел бы пригласить в свою сборную Кака. Уверен, если бы у них была такая возможность, они взяли бы Месси". "Мне кажется, они хорошо играют в последнее время, однако у них есть проблемы на левом фланге обороны". "Там Дунга пробовал и Клебера, и Андре Сантоса, и даже Дани Алвеша. Думаю, теперь им было бы логично вернуть в команду Марсело" - говорит DТ.
Впервые за десять лет нападающий Боки Мартин Палермо вернется в состав национальной сборной:jahu: . Связано это с травмой Диего Милито, который не сумеет помочь Аргентине в играх против Бразилии и Парагвая. "Я возвращался домой, когда Диего Марадона позвонил мне. Сперва я ничего толком не понимал. Он поздравил меня и сказал, что завтра он ждет меня в лагере сборной для прохождения тренировок. Честно говоря, сперва у меня пропал дар речи и я сумел лишь сказать "Спасибо, буду рад видеть Вас завтра", - делится с журналистами эмоциями Палермо. "Я должен высоко ценить предоставленную мне возможность, отдать все силы и побороться за место в составе. Всегда желаешь большего, но что касается игры на чемпионате Мира - это моя мечта. Постараюсь использовать предоставленный мне шанс"
DТ сборной ностальгирует по ушедшим временам. "Вчера на сборе я разговаривал с игроками, сказав им, что отдал бы все, чтобы помолодеть лет на 20, и получить возможность сыграть против Бразилии". "Но тот, кто уже не может играть, должен стоять в стороне и наблюдать за футболом. А вот те, кто могут, должны в скором времени выйти на поле и сразиться с Бразилией". "У нас все не очень хорошо. Я вздрагиваю, как только понимаю, что мне звонит доктор нашей команды. То один получил травму, то второй поломался..."
Себастьян Батталья не сможет помочь команде:mat: в двух ближайших отборочных матчах против Бразилии и Парагвая. Игрок получил травму ноги на тренировке. Но, так или иначе, он продолжит тренироваться в лагере сборной. "У меня есть желание играть, но нельзя рисковать, ведь это сейчас было бы глупостью".
25 авг 2009 в 11:14