Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
Аргон
6 сен 2009 в 08:11
No comment, seclub.org/forum/goto/8830905/ - я думал он будет мужиком и подаст в отставку - видно не судьба, до последнего будет цепляться :fu:
*
AlTaEC
6 сен 2009 в 08:29
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/8831203/ - и снова хороший голасо:kul2:
*
AlTaEC
6 сен 2009 в 08:34
перед играми сборной поломайте пожалуйста в играх за клубы - тевеса,верона,хайнце,родригеса,андухар:molitva:
*
FCB@yern
6 сен 2009 в 08:40
AlTaEC, пока только он радует :(
*
AlTaEC
6 сен 2009 в 08:44
остались игры с парагваем (г)с перу дома и заключительная игра в уругвае :vis: как бы мимо африки не пролететь из за этого дебила :mat:
*
Arjen RoBBeN
6 сен 2009 в 09:11
Диего Марадона: "Не нужно перекладывать вину за поражение на Месси" o_O
Тренер сборной Аргентины Диего Марадона после проигранного отборочного матча ЧМ-2010 команде Бразилии (1:3) заявил, что результат встречи его не огорчил, а также призвал не перекладывать вину за поражение на нападающего "Барселоны" Лионеля Месси.
- Я не огорчен и не собираюсь жаловаться на моих игроков. То, что хотели выполнить на поле, мы сделали. К сожалению, выиграть не удалось. Не нужно перекладывать всю вину на Месси. Он сыграл хорошо. Бразилия отлично провела матч позиционно, поэтому нам было нелегко вскрыть оборону соперника, и мы немного устали
*
Arjen RoBBeN
6 сен 2009 в 09:12
интересно, кто ж перекладывал:gy: От дури совсем крыша едет:edu:
*
FCB@yern
6 сен 2009 в 09:16
AlTaEC, с Перу проблемы вряд ли будут. А вот с Уругваем и особенно с Парагваем...
*
AlTaEC
6 сен 2009 в 12:41
FCB@yern,я в 3 очках уверен, поди с этими уродами в составе 4-5 очков для прохождения в африку наберем :molitva:
*
AlTaEC
6 сен 2009 в 13:17
Обзор аргентинской прессы football.ua/worldcup2010/news/76503.html
*
AlTaEC
6 сен 2009 в 13:28
Капитан сборной Аргентины Хавьер Маскерано на 41-й минуте матча против сборной Бразилии получил желтую карточку, которая стала для него второй в отборочном цикле (первую он получил двумя турами ранее в матче с Колумбией). Из-за нее капитан Альби- селесте пропустит ближайший матч с Парагваем в Асунсьоне. Самой вероятной заменой Хавьеру мог бы стать опытный Себастьян Батталья. Но тот за несколько дней до матча получил травму и покинул расположение сборной. Теперь главным претендентом на место в основе является Фернандо Гаго из мадридского Реала. Другие кандидаты - Марио Болатти из Уракана и Родриго Бранья из Эстудиантеса.
*
Аргон
6 сен 2009 в 13:32
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/8833506/ - почему Камбьяссо не зовут? :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026