Рикардо Карусо Ломбарди сдержал своё обещание и ушёл после поражения от Боки. Блестящая компания в Клаусуре - и ничего из того в Апертуре. И на горизонте снова он - Промосьон. Имена кандидатов на смену у Расинга в этот раз как никогда громкие: Хосе Пекерман и Эдгардо Бауса. Если не удастся договориться с ними, то есть более бюджетные варианты как Клаудио Вивас или Нери Пумпидо.
DТ-"Сейчас, когда все уже закончилось, мне кажется, что наша победа была предопределена на небесах. Забить решающий гол в добавленное арбитром время -это всегда большая удача. При нашем же бедственном турнирном положении это самое настоящее чудо. В общем, я очень благодарен Мартину Палермо, который спас Аргентину", Вместе с тем, непреклонный Диего Армандо по-прежнему уверен, что схема с двумя нападающими не слишком подходит его команде: "Да, это был очень удачный ход, но, надеюсь, в ближайшем матче с Уругваем мне не придется вновь прибегать к данной перестановке. Гонсало Игуаин или Палермо - из них двоих на поле должен быть только кто-то один. Вместе они будут играть лишь в экстренных ситуациях. Пока же я буду делать ставку на Лионеля Месси:fu: , пусть он и действует явно ниже своих возможностей".
10 окт 2009 в 13:05