Не обошелся Марадона и без конфуза,когда он включил в состав форварда Атлетико Тукуман Хуана Перейру - у которого на следующей неделе назначена операция на сломанном носе :lol2:
DТ -Мартин Палермо на 80% гарантировал себе место на мундиале:es: Также мне понравилась игра Лусиано Монсона. Хотел бы, чтоб он играл в основе Боки, но это решать Абелю Альвесу. Также DТ уверил, что на чемпионат мира поедут все сильнейшие: "Я не продажный. У меня нет договоренностей ни с тренерами, ни с менеджерами, ни с кем. Я самостоятельно решу, кто поедет в ЮАР
4 фев 2010 в 17:13
Вратари: Кристиан Кампестрини (Арсенал), Нельсон Ибаньес (Годой Крус) Защитники: Матиас Каруссо, Игнасио Кануто (оба -Аргентинос Хуниорс), Мариано Эчерверриа (Чакарита Хуниорс), Леонель Галеано (Индепендьенте), Лукас Лихт, Габриэль Меркадо (оба -Расинг) Полузащитники: Патрисио Торанцо (Уракан), Хуан Мерсиер (Аргентинос Хуниорс), Федерико Инсуа, Хесус Мендес (оба - Бока Хуниорс), Вальтер Асеведо (Индепенденьенте) Нападающие: Франко Хара (Арсенал), Освальдо Гайтан, Мартин Палермо (оба - Бока Хуниорс), Габриэль Ауче, Клаудио Бьелер (оба - Расинг)