SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/11096367/ - Довольно рискованное решение взять всего одного опорника, учитывая что вряд ли Маскерано обойдется без удаления
Пасторе:Это были незабываемые полтора года. Теперь этот период увенчается Чемпионатом мира.К счастью,я сильно улучшил свою игру в Италии.Там нужно больше обороняться и учиться тактике,а также тому,как лучше располагаться на поле.В Италии говорят,что с таким подбором игроков,как у Аргентины,невозможно не выиграть Чемпионат мира.Конечно,мы пройдем далеко.В команде есть великолепные нападающие,которые могут самостоятельно решить судьбу эпизода.Сначала я оказался среди 30 игроков сборной,затем попал в состав из 23 человек.Теперь я намерен бороться за место в основе.
На тренировке месси упал на газон, держась за колено. Однако по окончании тренировки врач сборной Донато Виллани сборной заверил журналистов, что у месси просто небольшая царапина. То же самое подтвердил Марадона. Мы едем на чемпионат мира биться за победу.И характер игроков проявляется уже сейчас, на тренировках.Честно говоря я не видел,почему упал месси. Как раз в тот момент находился спиной к нему. Насколько я знаю, лионель и Хавьер Маскерано немного столкнулись, ударившись коленом. Но там точно не случилось ничего страшного. Месси приложил к ушибу лед и рвется на поле сыграть в товарищеском матче с Канадой
Датоло - Перед тем, как услышать решение, я не мог уснуть, -признался Хесус. Это было нелегко, но это случилось. Я нормально принял такое решение. Я хотел бы участвовать в Чемпионате мира, но теперь мне осталось болеть за Аргентину. Я буду болеть за Аргентину до смерти. И я ценю то, что меня вызвали в числе 30-ти игроков. Я думаю, хорошо, что меня заметили.
19 мая 2010 в 19:23