тевес: марадона прекрасно знает, что на чемпионате мира нам никому легко не будет.Против нас будут играть амбициозные команды. Да и само расписание турнира насыщенное.На плечи марадоны ложится огромная ответственность. Несмотря на это, диего смог создать превосходную атмосферу в сборной.Думаю, что на мировом первенстве мы будем прибавлять от матча к матчу, но перед тем, как зацепиться за медали, нам необходимо пройти группу.
Президент Росарио Сентраль Орасио Усандисага подал в отставку. После вылета из элиты, взбешенные фанаты Сентраля принялись атаковать дом президента. Испытывать терпение инчас Усандисага не стал и утром объявил о своей отставке. Вскоре должно состояться Чрезвычайное собрание членов совета директоров, которое определит дату новых выборов главы клуба. Скорей всего, они пройдут 27 июня. Фанаты Ньюэллза, злейшего врага Сентраля, не остались в стороне чужого горя и подливают масло в огонь, развешивая по городу издевательские афиши.
Марадона остался доволен тем, как его команда сыграла в поединке с Канадой . Я очень рад, что мы сделали наших болельщиков счастливыми:lol2: . Что я особенно ценю в своих ребятах, так это желание доказать, что они могут показать еще намного больше и играть намного лучше. Болельщики нашей сборной могут быть спокойны, потому что у нас есть много высококлассных футболистов, на которых можно положиться.
Марадона в случае победы на ЧМ-2010 пробежится голым по Буэнос-Айресу Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона за две недели до старта чемпионата мира сделал эксцентричное заявление, пообещав обнажиться в случае успеха в ЮАР. - Если нам удастся завоевать золото, обещаю, что я абсолютно обнаженным совершу забег в округ обелиска в центре Буэнос-Айреса, - приводит Reuters слова наставника аргентинцев. Отметим, что Марадона уже имеет опыт раздевания на публике. Не так давно он провел фотосессию в стиле ню для одного из аргентинских журналов.
Рамон Диас и Сан-Лоренсо достигли соглашения по всем деталям контракта, который будет подписан в ближайший четверг или пятницу. Это второй заход именитого тренера в Сан-Лоренсо. В течение первого периода Циклоны под его руководством в 2007 году стали чемпионами Аргентины. Скорей всего, контракт будет подписан на год, в течение которого Диас заработает 800 тысяч долларов, которые в случае успехов вырастут до миллиона. В списке приоритетных трансферных целей Сан-Лоренсо значатся полузащитник Банфилда Вальтер Эрвити и нападающий Бордо Фернандо Кавенаги
Футболистам сборной Аргентины разрешено заниматься сексом во время чемпионата мира:seks::kul2: Врач сборной Аргентины Донато Валлани сообщил, что футболистам команды во время чемпионата мира разрешено заниматься сексом. Однако игроки будут должны соблюдать режим сна. Кроме того, футболистам сборной разрешено выпить бокал вина с жареной говядиной. Чрезмерное употребление алкоголя запрещено, передает AP.
22 мая 2010 в 11:51