Федерико Иугаин, на правах аренды, присоединился к Ньюэллс Олд Бойс. Он призван заменить парагвайца Ачукарро, который вернулся в мексиканский Атлас. Вслед за Хуаном Кирогой, Колон взял в двухгодичную аренду боливийского защитника Роналда Ралдеса, правами на которого владеет Маккаби Тель Авив.
месси поделился своими соображениями относительно фаворитов Чемпионата мира. Главными претендентами на приз считаю Испанию, Бразилию и Англию. Эти сборные очень сильны и легко прошли отборочный турнир. Но я смотрю в будущее с надеждой, ведь моё самое большое желание сейчас -подарить аргентинским болельщикам кубок чемпионов мира :mat:играй за сборную как в клубе или вообще не приезжай играть
рeaльно я щeтaю что Аргeнтинe нeвыигрaть чeмпионaт мирa по двух причинaх. 1.тренир у них Марадона. Он хоть и класныи был футболист но тренир но никакои. 2. Ето то что игроки сборнои не играют не так харашо в сборной как в своих клубах.
Сборная прилетела в ЮАР. После коротких ответов на вопросы представителей прессы ДТ марадоны и форварда месси, вся сборная села в автобус, который проследовал к выходу из аэропорта.
Серхио Агуэро накануне старта чемпионата мира отметил, что его команда не должна зависеть от месси. Порой мы допускаем ошибки, потому как чересчур зависим от Лео. Нужно помогать ему, потому что другие футболисты также очень хороши.месси может решить исход любой встречи всего лишь одним касанием. Команда помогает ему, так же как и он помогает команде - так должно быть в сильнейшей сборной.
Марио Кемпес призвал футболистов бело-голубых показывать командную игру в матчах чемпионата мира-2010. месси - великолепный футболист, лучший в мире. Но в одиночку чемпионат мира он не выиграет. Нужно, чтобы остальные игроки сборной Аргентины помогали ему. Это и должен обеспечить марадона. Он должен сделать все, чтобы месси в сборной играл так, как у себя в клубе.
Хроники Фернандо Редондо В данном материале, мы расскажем о непростых отношениях легенды клуба - Фернандо Редондо со сборной Аргентины. Ровно 12 лет назад внутри альбиселесте разгорелся конфликт, в результате которого два значимых игрока аргентинской сборной остались за бортом Мундиаля. Тогда, Клаудио Каниджа и Фернандо Редондо отказались выступать за сборную своей страны, из за противоречий с Кайзером Даниэлем Пассареллой. Что по мнению многих и стало одной из причин вылета Аргентины на стадии 1/4 финала французского мундиаля. real-madrid.ru/?act=show&id=2143
Маскерано подчеркнул, что сборная Аргентины способна удачно выступить на чемпионате мира.По словам хавбека мерсисайдцев,если его команде будет суждено столкнуться с англичанами в плей-офф, то он знает, как действовать против родоначальников футбола. Аргентина никого не боится на чемпионате мира.На время мундиалей мы всегда собираемся и концентрируемся на итоговом результате. Думаю, мы способны побороться за титул. Если нам придется играть против сборной Англии, то нам будет легче. Я знаю премьер-лигу изнутри. Это даст нам большое преимущество:lol2:
Аргентинос Хуниорс представил нового ДТ ,им стал Педро Трольо.Трольо раньше был известным игроком, успев поиграть за Ривер Плейт, Лацио, Верону, лаплатскую Химнасию, а также провел 21матч в футболке национальной сборной Аргентины. В качестве тренера ранее работал с Годой Крус, той же Химнасией, Индепендьенте и парагвайским Серро Портеньо. С последним в 2009 году выиграл чемпионат Парагвая.
28 мая 2010 в 05:21