Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
1 июн 2010 в 08:22
Интервью Пасареллы www.sports.ru/tribuna/blogs/el_futbol_verdadero/89284.html?comments=1#comments
*
AlTaEC
2 июн 2010 в 16:21
Список кто с кем живет в номерах
Палермо с Клементе Родригесом
Ди Мария с Отаменди
Ромеро с Андухаром
Милито с Игуайном
Маскерано с Хайнце
Посо с Гарсе
Гутьерес с Димекелисом
Макси Родригес с Агуэро
Болатти с Пасторе
Самуэль с Бурдиссо
месси с вероном
тевес
*
Arsaman
2 июн 2010 в 16:23
Карлитос один :puh:
*
LeBron James
2 июн 2010 в 17:02
Arsaman, к нему Марадона захаживает:alkawi::nark::gy:
*
AlTaEC
3 июн 2010 в 03:17
марадона - Я не заинтересован в товарищеских матчах, потому что тогда появляется риск получить травму:lol2: . К тому же у нас хорошие тренировки. Мы намерены достигнуть уровня, которого заслуживает Аргентина. Нашим противникам нужно будет сильно постараться, чтобы обыграть нас
*
AlTaEC
4 июн 2010 в 02:02
Милито потянул правую ногу на тренировке национальной команды.Когда Милито покидал тренировку, то сделал жест в сторону аргентинских журналистов,что с ним не произошло ничего серьезного. Врачи сборной пока что не назвали точный срок восстановления футболиста.Тренировка состояла из двусторонней игры. Скорее всего,ДТ наигрывал в ней состав, который выйдет на поле в матче против Нигерии. В одной команде вместе действовали Тевес, Маскерано, Верон, Игуаин, Палермо и Ди Мария. Возможно, что марадона отрабатывал вариант игры без месси:apl: . Кроме того, марадона использовал следующие связки центральных защитников: Самуэль -Бурдиссо и Отаменди -Демикелис ,а правого защитника сыграл Гутьеррес
*
BAHO ARSENAL
6 июн 2010 в 07:31
Форвард "Барселоны" и сборной Аргентины Лионел Месси выразил надежду, что в составе сборной он сыграет столь же успешно, как и на клубном уровне, а также объяснил причины неубедительной игры команды в квалифиционном турнире к ЧМ-2010. "Я уверен и убежден, что мне удастся повторить успешное выступление за "Барселону" в составе сборной своей страны во время чемпионата мира. Моя мечта – привести Аргентину к славе в ЮАР. Во время квалификации сложно играть. В самом начале мы были вынуждены провести несколько игр на выезде, а это всегда тяжело. К тому же у нас сменился тренер. Но квалификационный тунир только сделал нас сильнее, на чемпионате мира все будет иначе", – приводит слова Месси ESPN.
*
AlTaEC
6 июн 2010 в 14:34
месси признался, что он не жалуется на своего соседа по номеру верона, который временами храпит по ночам. Да, да. Такое с ним бывает, но мне с ним комфортно. Прекрасно иметь такого соседа, как верон. Мы с ним по вечерам играем иногда в PlayStation, но он не любит много сидеть за приставкой.
*
RiMiCH
7 июн 2010 в 06:24
Аргентинцы выразили возмущение поведением чиновников ФИФА.:nervy:
Руководство и тренерский штаб сборной Аргентины выразили возмущение поведением чиновников ФИФА, которые в воскресенье заставили футболистов "альбиселесты" пройти антидопинговый контроль, сообщает аргентинская газета Clarin. Дело в том, что представители ФИФА опоздали и игрокам пришлось в течение некоторого времени ждать их.:strela:
*
RiMiCH
7 июн 2010 в 06:24
:strela:Допинг-тесты прошли Серхио Ромеро, Мариано Андухар, Диего Посо, Ариэль Гарсе, Макси Родригес, Карлос Тевес, Серхио Агуэро и Диего Милито. "Я всё это называю проявлением неуважения к нам. Было определено чёткое время тестов, и игроки были готовы к этому часу. Однако они пришли тогда, когда захотели, и почему-то думали, что могут делать всё, что им заблагорассудится. Есть вещи, которые можно понять с точки зрения здравого смысла, однако принадлежность к ФИФА ещё на даёт права творить произвол. Нужно проявлять к командам больше уважения", - заявил тренер сборной Аргентины по физической подготовке Фернандо Синьорини.:mat:
*
AlTaEC
8 июн 2010 в 02:15
В понедельник южноафриканские органы правопорядка задержали группу аргентинских болельщиков, высадившихся в центральном аэропорту Йоханнесбурга. Сообщается, что прибывшие грешили действиями, нарушавшими общественный порядок, а также спровоцировали конфликт с другими фанатами Аргентины. Также местной полиции стало известно, что один из десятка задержанных, был ранее осужден за убийство, но выпущен на поруки. Позже в понедельник все десятеро нарушителей были депортированы в Анголу.
*
AlTaEC
8 июн 2010 в 02:17
Каниджа высказал свой рецепт успешной игры месси в сборной. месси - выдающийся игрок.Он может сыграть на любой позиции и подстроиться под любую тактическую схему.Ему подвластно решать исход матча за одну секунду. На сегодняшний день он просто лучший. месси привык жить под давлением, но в Барселоне он чувствует себя намного спокойней, и хорошо знает своих партнеров по команде. месси играет, как мальчик, в клубе, который любит его, и делает все, чтобы он чувствовал себя комфортно. Я не говорю, что футболка Аргентины тянет его к земле тяжким грузом, но иногда, когда я смотрю в лицо месси, мне кажется, что он не чувствует себя здесь звездой. Это определенно нехорошо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026