Список кто с кем живет в номерах Палермо с Клементе Родригесом Ди Мария с Отаменди Ромеро с Андухаром Милито с Игуайном Маскерано с Хайнце Посо с Гарсе Гутьерес с Димекелисом Макси Родригес с Агуэро Болатти с Пасторе Самуэль с Бурдиссо месси с вероном тевес
марадона - Я не заинтересован в товарищеских матчах, потому что тогда появляется риск получить травму:lol2: . К тому же у нас хорошие тренировки. Мы намерены достигнуть уровня, которого заслуживает Аргентина. Нашим противникам нужно будет сильно постараться, чтобы обыграть нас
Милито потянул правую ногу на тренировке национальной команды.Когда Милито покидал тренировку, то сделал жест в сторону аргентинских журналистов,что с ним не произошло ничего серьезного. Врачи сборной пока что не назвали точный срок восстановления футболиста.Тренировка состояла из двусторонней игры. Скорее всего,ДТ наигрывал в ней состав, который выйдет на поле в матче против Нигерии. В одной команде вместе действовали Тевес, Маскерано, Верон, Игуаин, Палермо и Ди Мария. Возможно, что марадона отрабатывал вариант игры без месси:apl: . Кроме того, марадона использовал следующие связки центральных защитников: Самуэль -Бурдиссо и Отаменди -Демикелис ,а правого защитника сыграл Гутьеррес
Форвард "Барселоны" и сборной Аргентины Лионел Месси выразил надежду, что в составе сборной он сыграет столь же успешно, как и на клубном уровне, а также объяснил причины неубедительной игры команды в квалифиционном турнире к ЧМ-2010. "Я уверен и убежден, что мне удастся повторить успешное выступление за "Барселону" в составе сборной своей страны во время чемпионата мира. Моя мечта – привести Аргентину к славе в ЮАР. Во время квалификации сложно играть. В самом начале мы были вынуждены провести несколько игр на выезде, а это всегда тяжело. К тому же у нас сменился тренер. Но квалификационный тунир только сделал нас сильнее, на чемпионате мира все будет иначе", – приводит слова Месси ESPN.
месси признался, что он не жалуется на своего соседа по номеру верона, который временами храпит по ночам. Да, да. Такое с ним бывает, но мне с ним комфортно. Прекрасно иметь такого соседа, как верон. Мы с ним по вечерам играем иногда в PlayStation, но он не любит много сидеть за приставкой.
Аргентинцы выразили возмущение поведением чиновников ФИФА.:nervy: Руководство и тренерский штаб сборной Аргентины выразили возмущение поведением чиновников ФИФА, которые в воскресенье заставили футболистов "альбиселесты" пройти антидопинговый контроль, сообщает аргентинская газета Clarin. Дело в том, что представители ФИФА опоздали и игрокам пришлось в течение некоторого времени ждать их.:strela:
:strela:Допинг-тесты прошли Серхио Ромеро, Мариано Андухар, Диего Посо, Ариэль Гарсе, Макси Родригес, Карлос Тевес, Серхио Агуэро и Диего Милито. "Я всё это называю проявлением неуважения к нам. Было определено чёткое время тестов, и игроки были готовы к этому часу. Однако они пришли тогда, когда захотели, и почему-то думали, что могут делать всё, что им заблагорассудится. Есть вещи, которые можно понять с точки зрения здравого смысла, однако принадлежность к ФИФА ещё на даёт права творить произвол. Нужно проявлять к командам больше уважения", - заявил тренер сборной Аргентины по физической подготовке Фернандо Синьорини.:mat:
В понедельник южноафриканские органы правопорядка задержали группу аргентинских болельщиков, высадившихся в центральном аэропорту Йоханнесбурга. Сообщается, что прибывшие грешили действиями, нарушавшими общественный порядок, а также спровоцировали конфликт с другими фанатами Аргентины. Также местной полиции стало известно, что один из десятка задержанных, был ранее осужден за убийство, но выпущен на поруки. Позже в понедельник все десятеро нарушителей были депортированы в Анголу.
Каниджа высказал свой рецепт успешной игры месси в сборной. месси - выдающийся игрок.Он может сыграть на любой позиции и подстроиться под любую тактическую схему.Ему подвластно решать исход матча за одну секунду. На сегодняшний день он просто лучший. месси привык жить под давлением, но в Барселоне он чувствует себя намного спокойней, и хорошо знает своих партнеров по команде. месси играет, как мальчик, в клубе, который любит его, и делает все, чтобы он чувствовал себя комфортно. Я не говорю, что футболка Аргентины тянет его к земле тяжким грузом, но иногда, когда я смотрю в лицо месси, мне кажется, что он не чувствует себя здесь звездой. Это определенно нехорошо
1 июн 2010 в 08:22