Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
22 июн 2010 в 20:32
Мартин Палермо 12 игр 8 голов :horow:
*
BAHO ARSENAL
23 июн 2010 в 01:54
Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси после победы над Грецией (2:0) в третьем туре групповой стадии ЧМ-2010 рассказал о том, каково ему было играть с капитанской повязкой. "Выйти на поле с капитанской повязкой – это был особенный опыт. Чувствовал постоянную поддержку со стороны партнеров. Это был прекрасный опыт", – цитирует Месси АР.
*
BAHO ARSENAL
23 июн 2010 в 01:55
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона после победы над Грецией (2:0) в третьем туре группового этапа ЧМ-2010 рассказал о сопернике по 1/8 финала – сборной Мексики. "Сейчас наш путь станет намного труднее. В дело вступит иерархия каждой команды. Всегда говорят о Германии, Италии, Бразилии – что они играют плохо. Однако они постоянно доходят до второго раунда, 1/4 финала, полуфинала, финала", – приводит слова Марадоны Sky Sport. "Мы делаем свою работы – защищаем честь страны. Знали, что если греки будут постоянно находиться под прессингом, то неизбежно совершат ошибку. Это у нас получилось очень хорошо. Сборная Мексики заслуживает большого уважения. Хотя она и проиграли сегодня, но ее можно было идентифицировать на поле. Мексика не будет простым соперником. Однако мы спокойны и отнесемся к этой команде с подобающим уважением
*
BAHO ARSENAL
23 июн 2010 в 01:55
Нападающий "Бока Хуниорс" и сборной Аргентины Мартин Палермо поблагодарил главного тренера Диего Марадону после гола в ворота сборной Греции (2:0) на ЧМ-2010. "Это невероятное чувство. Правда в том, что сегодня очень радостный день. Это уникально и бесценно. Я бесконечно благодарен Марадоне и другим тренерам. Представлять страну – огромная радость для меня. Наша команда продолжает расти", – цитирует Палермо TN.com.ar.
*
AlTaEC
23 июн 2010 в 09:01
Мартин Палермо:best: поделился своими впечатлениями от участия на Чемпионате мира в Южной Африке. На таком турнире всегда можно найти то, что будет приносить тебе наслаждение, -сказал он. Это просто невероятно... Те чувства, которые испытываешь во время игры национального гимна своей команды, просто невозможно описать. Я переживаю незабываемые моменты. Надеюсь, финал подарит мне такие же чувства.
*
BAHO ARSENAL
24 июн 2010 в 14:39
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона сказал, что футболистов других команд и близко нельзя сравнить с Лионелем Месси и Карлосом Тевесом, а также признался, что дает игроку "Барселоны" полную свободу действий. "На этом чемпионате мира я не видел игрока, который показал хотя бы 30 процентов от того, что может Месси. Не знаю, назовут ли меня завтра слишком заносчивым, но я бы еще добавил, что на чемпионате мира я не видел футболиста, показавшего хотя бы 30 процентов от умений Тевеса. Игра Карлоса захватывает, понимаете? Я люблю свою команду. Благодарен Месси за его игру. Он в порядке, он всем доволен, он наслаждается игрой за сборную, он хочет выходить на поле. :strela:
*
BAHO ARSENAL
24 июн 2010 в 14:39
:strela: Всем, кто отмечал, что Месси не пел государственный гимн и выглядел печальным во время квалификационных встреч, я отвечу: ребята, кому нравится проигрывать? А ведь мы проигрывали в отборочном цикле. Месси шутит с партнерами, спорит о футболе с Вероном, хотят тот знает пока больше него. Никогда не думал, что Месси нужно просто стоять на одной конкретной позиции. Хочу, чтобы он был всегда рядом с мячом. Это позволяет нам контратаковать и создавать голевые моменты. Я сказал Месси, что мне никто никогда не говорил, в каком месте поля я должен играть. Именно поэтому я не могу говорить, где должен играть он. Лео сам решает и играет там, где хочет", – цитирует Марадону La Nacion.
*
HeaDKiLL007
25 июн 2010 в 14:11
Реально кун зять марадоны? Че не в основе тогда всегда играет? :dum: Ладно месси любимчик, но кун то должен тоже по родственным связям играть чаще :puh:
*
AlTaEC
26 июн 2010 в 18:15
Вероятный состав с Мексика
Romero; Otamendi, Demichelis, Burdisso, Heinze; Maxi Rodr"iguez, Mascherano, Di Mar"ia; Messi, Higua"in, T"evez.
:glaza: верона нет:jahu:
*
Wolf 95
26 июн 2010 в 18:49
AlTaEC, а Макси вместо него будет лучше?
*
Podruga87
26 июн 2010 в 19:45
АРРРРРГЕНТИНННААА!!!! :hlopaet: .рви всех! :da:
*
Барса05
26 июн 2010 в 20:44
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/11382113/ - Да Макси тоже никакой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026