Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
artcar
18 июн 2010 в 21:07
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11319702/ - Допусти такую ошибку в финале, я думаю он врядли удостоился бы таких теплых, поддерживающих слов. А при таком счете, можно было и самому себе забить, ради разнообразия. )))
18 июн 2010 в 21:08 / artcar (1)
*
Не Формат
19 июн 2010 в 20:50
Маслаченко: Марадоне лапшу не навешаешь:ded2::govorite::ha:
Бывший вратарь сборной СССР и телекомментатор Владимир Маслаченко поделился впечатлениями от игры сборной Аргентины на ЧМ-2010, который проходит в ЮАР. "В ЮАР играют две аргентинские сборных. Первая - Марадона, вторая - собственно Аргентина. И в этом им на чемпионате мира равных нет. Без сомнений, Марадона – футбольное явление. Я его назвал футбольным босяком. За все его штучки, подачки, выкрутасы, наркотики, баб... Молодец! Человек обожает жизнь. С футболом на ты. Ему лапшу не навешаешь. Он может не знать теорию и не разбираться в тактике. Но он игрок от бога. Он и сейчас это демонстрирует. И так и эдак. Иногда и руками возьмёт мяч по привычке. Если Аргентина выиграет чемпионат, мы станем свидетелями триумфа одного человека – Диего", - цитирует Маслаченко "Советский спорт".
*
AlTaEC
21 июн 2010 в 05:40
Вероятный состав с грецией
Romero; Burdisso , Otamendi, Demichelis, Clemente Rodr"iguez; Maxi Rodr"iguez, Bolatti, Ver"on; Messi, Ag"uero, Diego Milito.
*
BAHO ARSENAL
21 июн 2010 в 18:10
Форвард сборной Аргентины Лионель Месси в заключительном матче группового этапа чемпионата мира против команды Греции выведет свою национальную команду на поле с капитанской повязкой. "Его время пришло. Когда я ему сообщил об этом, он был очень взволнован. Это замечательно. Уже сегодня на тренировке Месси выглядел отлично", – приводит слова главного тренера южноамериканцев Диего Марадоны Goal.com.
*
Шалун05
21 июн 2010 в 20:46
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/11338367/ - Отаменди. :apl: Давно хочу посмотреть на него. :superski:
*
Шалун05
21 июн 2010 в 20:48
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/11329290/ - Маслыч в своём репертуаре. :smeh:
*
AlTaEC
22 июн 2010 в 02:08
BOOZzz, seclub.org/forum/goto/11345295/ - средний игрок,если был бы другой тренер был ,вообще не было в составе
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2010 в 07:33
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона в преддверии последнего матча группового этапа ЧМ-2010 против Греции рассказал о возможных изменениях в составе, а также отметил, что доволен игрой форварда Гонсало Игуаина. "Могу определенно сказать лишь одно – изменения будут. Скорее всего, на поле появятся семь новых лиц по сравнению с последним матчем. Но Месси будет играть с первых минут. Если в вашем распоряжении есть лучший игрок мира, оставлять его в запасе – просто грех! Люди приходят на стадион из-за него, а я буду его от них прятать? Исключено! Маскерано не будет играть. И надо сказать за это спасибо судьям. Я не очень понимаю, за что Хавьер получил карточку в матче против Южной Кореи. В одном эпизоде он отбирает мяч с минимальным нарушением, и ему дают предупреждение. :strela:
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2010 в 07:33
:strela: А то, что на протяжении всего матча соперник "убивает" моих игроков, включая самого Месси, и выходит сухим из воды… Где же фэйр плей? Корейцы весь матч провоцировали Максерано на грубость. Мне порой даже казалось, что они играют не в футбол, а в кунг-фу! Игуаин? Гонсало – это просто подарок для любого тренера. Я специально ездил в Мадрид, смотрел несколько его матчей в "Реале". И вызвал его в сборную очень вовремя. Кое-кто говорил, что он не готов к работе на таком высоком уровне. Кто-то считал, что Игуаин не в форме. Но я в нем полностью уверен", – приводит слова тренера "Советский спорт".
*
Ben ARFA
22 июн 2010 в 12:21
Эктор Бракамонте: "Жду финала Аргентина - Бразилия"
fc-terek.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1260&Itemid=9 :)
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2010 в 20:27
Знаменитый бывший бразильский нападающий Пеле отреагировал на словесные выпады со стороны главного тренера сборной Аргентины Диего Марадоны. "Все знают, что Марадона любит меня. Он просто обожает меня. Когда в Аргентине открылось его телевизионное шоу, он пригласил меня. Они тогда проводили акцию по сбору средств для "Боки Хуниорс", и я был там. Марадона любит меня. Когда я ему нужен, он проявляет должное уважение", – цитирует бразильца Lance.
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2010 в 20:27
Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси стал самым молодым капитаном национальной команды на чемпионатах мира. Месси вывел сборную на игру третьего тура группового этапа против Греции в возрасте 22 лет и 363 дней, сообщает Infostrada.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026