Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Знаменитый бывший бразильский нападающий Пеле отреагировал на словесные выпады со стороны главного тренера сборной Аргентины Диего Марадоны. "Все знают, что Марадона любит меня. Он просто обожает меня. Когда в Аргентине открылось его телевизионное шоу, он пригласил меня. Они тогда проводили акцию по сбору средств для "Боки Хуниорс", и я был там. Марадона любит меня. Когда я ему нужен, он проявляет должное уважение", – цитирует бразильца Lance.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2457
*
artcar
18 июн 2010 в 21:07
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11319702/ - Допусти такую ошибку в финале, я думаю он врядли удостоился бы таких теплых, поддерживающих слов. А при таком счете, можно было и самому себе забить, ради разнообразия. )))
18 июн 2010 в 21:08 / artcar (1)
*
Не Формат
19 июн 2010 в 20:50
Маслаченко: Марадоне лапшу не навешаешь:ded2::govorite::ha:
Бывший вратарь сборной СССР и телекомментатор Владимир Маслаченко поделился впечатлениями от игры сборной Аргентины на ЧМ-2010, который проходит в ЮАР. "В ЮАР играют две аргентинские сборных. Первая - Марадона, вторая - собственно Аргентина. И в этом им на чемпионате мира равных нет. Без сомнений, Марадона – футбольное явление. Я его назвал футбольным босяком. За все его штучки, подачки, выкрутасы, наркотики, баб... Молодец! Человек обожает жизнь. С футболом на ты. Ему лапшу не навешаешь. Он может не знать теорию и не разбираться в тактике. Но он игрок от бога. Он и сейчас это демонстрирует. И так и эдак. Иногда и руками возьмёт мяч по привычке. Если Аргентина выиграет чемпионат, мы станем свидетелями триумфа одного человека – Диего", - цитирует Маслаченко "Советский спорт".
*
AlTaEC
21 июн 2010 в 05:40
Вероятный состав с грецией
Romero; Burdisso , Otamendi, Demichelis, Clemente Rodr"iguez; Maxi Rodr"iguez, Bolatti, Ver"on; Messi, Ag"uero, Diego Milito.
*
BAHO ARSENAL
21 июн 2010 в 18:10
Форвард сборной Аргентины Лионель Месси в заключительном матче группового этапа чемпионата мира против команды Греции выведет свою национальную команду на поле с капитанской повязкой. "Его время пришло. Когда я ему сообщил об этом, он был очень взволнован. Это замечательно. Уже сегодня на тренировке Месси выглядел отлично", – приводит слова главного тренера южноамериканцев Диего Марадоны Goal.com.
*
Шалун05
21 июн 2010 в 20:46
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/11338367/ - Отаменди. :apl: Давно хочу посмотреть на него. :superski:
*
Шалун05
21 июн 2010 в 20:48
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/11329290/ - Маслыч в своём репертуаре. :smeh:
*
AlTaEC
22 июн 2010 в 02:08
BOOZzz, seclub.org/forum/goto/11345295/ - средний игрок,если был бы другой тренер был ,вообще не было в составе
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2010 в 07:33
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона в преддверии последнего матча группового этапа ЧМ-2010 против Греции рассказал о возможных изменениях в составе, а также отметил, что доволен игрой форварда Гонсало Игуаина. "Могу определенно сказать лишь одно – изменения будут. Скорее всего, на поле появятся семь новых лиц по сравнению с последним матчем. Но Месси будет играть с первых минут. Если в вашем распоряжении есть лучший игрок мира, оставлять его в запасе – просто грех! Люди приходят на стадион из-за него, а я буду его от них прятать? Исключено! Маскерано не будет играть. И надо сказать за это спасибо судьям. Я не очень понимаю, за что Хавьер получил карточку в матче против Южной Кореи. В одном эпизоде он отбирает мяч с минимальным нарушением, и ему дают предупреждение. :strela:
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2010 в 07:33
:strela: А то, что на протяжении всего матча соперник "убивает" моих игроков, включая самого Месси, и выходит сухим из воды… Где же фэйр плей? Корейцы весь матч провоцировали Максерано на грубость. Мне порой даже казалось, что они играют не в футбол, а в кунг-фу! Игуаин? Гонсало – это просто подарок для любого тренера. Я специально ездил в Мадрид, смотрел несколько его матчей в "Реале". И вызвал его в сборную очень вовремя. Кое-кто говорил, что он не готов к работе на таком высоком уровне. Кто-то считал, что Игуаин не в форме. Но я в нем полностью уверен", – приводит слова тренера "Советский спорт".
*
Ben ARFA
22 июн 2010 в 12:21
Эктор Бракамонте: "Жду финала Аргентина - Бразилия"
fc-terek.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1260&Itemid=9 :)
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2010 в 20:27
Знаменитый бывший бразильский нападающий Пеле отреагировал на словесные выпады со стороны главного тренера сборной Аргентины Диего Марадоны. "Все знают, что Марадона любит меня. Он просто обожает меня. Когда в Аргентине открылось его телевизионное шоу, он пригласил меня. Они тогда проводили акцию по сбору средств для "Боки Хуниорс", и я был там. Марадона любит меня. Когда я ему нужен, он проявляет должное уважение", – цитирует бразильца Lance.
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2010 в 20:27
Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси стал самым молодым капитаном национальной команды на чемпионатах мира. Месси вывел сборную на игру третьего тура группового этапа против Греции в возрасте 22 лет и 363 дней, сообщает Infostrada.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026