Валерий Непомнящий: "На чемпионате мира увидел, что у Марадоны есть определенные тренерские задатки":idea: Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий поделился своими соображениями по поводу работы главного тренера сборной Аргентины Диего Марадоны на ЧМ-2010. - До чемпионата мира я критически относился к Марадоне как к тренеру. Но на этом турнире увидел, что у него есть определенные задатки. Посмотрите, как раскованно у него футболисты играли – это очень важно! Но в какой-то момент нужно понять, что против тебя играют не пивные бочки, а классные соперники. Пусть Марадона остается в сборной, если, конечно, захочет. Его персона привлекает к сборной повышенный интерес. Да и звезды у него еще достаточно молодые, им надо заматереть, задубеть. К следующему чемпионату мира, который пройдет в Бразилии, Аргентина может получить великолепную команду
Федерация футбола Аргентины предложит Марадоне новый контракт:gy: Федерация футбола Аргентины объявила о том, что на следующей неделе предложит главному тренеру сборной Аргентины Диего Марадоне продлить контракт на четыре года. Президент федерации Хулио Грондона встретится с Марадоной для подписания контракта не позднее следующей среды, сообщает ВВС. Теперь окончательное решение о том, останется ли Марадона главным тренером сборной Аргентины зависит от него самого. Напомним, что сборная Аргентины под руководством Марадоны уверенно преодолела групповой этап чемпионата мира, выиграв все три матча, затем преодолела барьер 1/8 финала, победив Мексику (3:1), но в четвертьфинале потерпела сокрушительное поражение от сборной Германии (0:4), после которого Марадона заявил о своей возможной отставке.
СМИ :Марадона продолжит работу в сборной Аргентины Наставник сборной Аргентины Диего Марадона дал согласие продолжить работу у руля сборной Аргентины до следующего чемпионата мира включительно , сообщают аргентинские СМИ . Марадона , находящийся в эти дни в Венесуэле , встретится в следующий понедельник с президентом ассоциации футбола Аргентины (AFA)Хулио Грондоной .Последний уже получил предварительное подтверждение Марадоны ,однако официально об этом сможет сообщить после встречи с тренером . "Я уже беседовал с Марадоной ,мы договорились встретиться в следующий понедельник .Вот всё , что я могу сообщить на данный момент ", - заявил Грондона . Следует отметить , что в футбольной Аргентине в последние дни росла нервозность по поводу молчания Марадоны.
Ортега : "Ривер Плейт " должен стать чемпионом Аргентины Футболист аргентинского "Ривер Плейт "Ариэль Ортега в преддверии нового сезона настроен весьма решительно , сообщает Clarin. Экс -футболист сборной Аргентины уверен ,что его команда является одним из главных претендентов на чемпионский титул . "Наша цель -это выиграть титул чемпиона страны . Должен сказать ,что по -иному и быть не может ,так как этого требует история клуба . "Ривер "всегда борется за самые высокие места .Но для того ,чтобы добиваться больших побед ,нужно иметь психологию победителя ", -сказал Ортега . Футболист сообщил также ,что преодолел некоторые проблемы личного характера , добавив ,что постоянно общается с наставником аргентинского гранда Анхелем Каппой.
7 июл 2010 в 20:54