Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
21 июл 2010 в 13:58
Расписание товаров до конца года
Август - Ирландия
Сентября - Испания , Мексика(или Колумбия) Октябрь - соперники не известны
Ноябрь - Бразилия
*
AlTaEC
23 июл 2010 в 04:16
Опрос на еl grаfiсо
Уйдет ли марадона в отставку?
Да - 48.52%
Нет - 51.48%
*
AlTaEC
26 июл 2010 в 08:34
Сегодня Марадона проведет встречу с Грондоной, по итогам которой будет все объявлено... Пока же Марадона раздает интервью о том, как замечательно выступила сборная Аргентины в ЮАР:fu: . Марадона заявил, что он не останется на своем посту, если федерация футбола страны не продлит контракт с его помощниками.Если хоть один волосок упадет с головы представителей моего штаба, даже если это будет массажист, я уйду. Хочу продолжить работу с теми же людьми. Я сам их выбрал, я хочу идти дальше вместе с ними. Это первый вопрос, который я хочу обсудить на переговорах о моем новом контракте
*
BAHO ARSENAL
27 июл 2010 в 07:23
Диего Марадона покинул пост главного тренера сборной Аргентины, сообщает Ole. :( По данным издания, это стало известно после вчерашней встречи специалиста с президентом Федерации футбола Аргентины Хулио Грондоной. Причина прекращения переговоров заключается в том, что Марадона оказался недоволен тем, что руководство не позволяет ему сохранить нынешний тренерский штаб в полном составе. К товарищескому матчу против Ирландии, который состоится 11 августа, команду, возможно, будет готовить Серхио Батиста на правах исполняющего обязанности тренера. Отметим, что пока нет официального подтверждения отставки Марадоны.
*
RU.bin
27 июл 2010 в 08:41
ARSENAL", :plak:
*
Бaвapeц
27 июл 2010 в 09:46
Ван Галь: я знал, что Марадона провалится с Аргентиной :da:
Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь заявил, что ожидал провала сборной Аргентины на чемпионате мира под руководством Диего Марадоны. "Я предсказывал провал Аргентины еще до начала чемпионата мира. Я знал, что с такой игрой они не смогут стать чемпионами. В провале команды виноват Марадона, который не является тренером. Эту профессию нужно тщательно изучать, так как тренерство не является хобби", - цитирует ван Галя Kicker. Напомним, что Аргентина вылетела с мундиаля в 1/4 финала, проиграв сборной Германии со счетом 0:4.
*
RiMiCH
27 июл 2010 в 10:18
seclub.org/forum/goto/11603189/ - разве вылет в 1/4 считается провалом?! :neznaet:.......просто он сам метит её тренировать.
*
Бaвapeц
27 июл 2010 в 10:19
RiMiCH, для ТАКОЙ сборной с ТАКИМ составом? Стопроцентный провал. Про счет и игру в матче с немцами можно даже и не говорить.
*
Бaвapeц
27 июл 2010 в 10:20
С другой стороны Ван Галь вообще не смог со сборной Голландии на чемпионат мира попасть, так что помалкивал бы лучше.
*
RiMiCH
27 июл 2010 в 10:29
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11603436/ - ну это у него период такой тренерский был.:-) В то время он и Барсу чуть в сегунду не отправил.
*
Бaвapeц
27 июл 2010 в 10:31
RiMiCH, ну факт-то есть. Так что про сборные он бы уж точно помалкивал.
*
AlTaEC
27 июл 2010 в 11:03
:or: :mat:ушла
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026