Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2010 в 11:34
Представитель Федерации футбола Аргентины: "Марадона и Грондона пока просто обменялись точками зрения":bezpaniki:
Представитель Федерации футбола Аргентины (AFA) Эренсто Черкс Бьяло рассказал об итогах встречи главного тренера национальной команды Диего Марадоны и президента AFA Хулио Грондоны.
- Марадона и Грондона поговорили о настоящем и будущем сборной Аргентины. Тренер высказался за сохранение своего тренерского штаба, у президента федерации другое мнение на этот счет. После того, как стороны обменялись соображениями, Грондона сказал, что вопрос будет решаться с помощью членов исполнительного комитета федерации
По данным аргентинских СМИ, главная причина разногласия сторон – нежелание Грондоны включать в тренерский штаб Марадоны 48-летнего специалиста Оскара Руджери. Напомним, что издание Ole сообщило о том, что Марадона уже принял решение покинуть сборную.
*
AlTaEC
27 июл 2010 в 14:57
Arjen RoBBeN, OLE часто права
*
AlTaEC
27 июл 2010 в 15:07
Опрос на canchallena.com
Кого бы вы хотели видеть ДТ сборной
Карлос Бъянки -42%
Алехандро Субельдия - 11%
Рамон Диас - 8%
Марсело Бьелса - 8%
Америго Гальего -7 %
Хосе Пекерман - 6%
Анхель Каппа - 4%
Диего Симеоне -3%
Серхио Батиста -3% и др.
*
AlTaEC
27 июл 2010 в 15:16
Карлос Бъянки кандидат № 1 на пост ДТ с 1994 года , но Гондона не может с ним договорится :mat:
*
BAHO ARSENAL
27 июл 2010 в 22:03
Федерация футбола Аргентины (AFA) сообщила, что не будет продлевать контракт с главным тренером сборной Диего Марадоной. :( Федерация предложила Марадоне четырехлетний контракт, рассчитанный до завершения ЧМ-2014, однако тренер заявил, что останется только в том случае, если его штаб сохранится полностью. Президент организации Хулио Грондона отказался выполнять это условие. В частности, Грондона хотел заменить друга Марадоны Алехандро Манкусо, сообщает АР. Марадона проработал в сборной Аргентины 21 месяц. На ЧМ-2010 аргентинцы дошли до 1/4 финала, где уступили Германии (0:4). :mat: из-за какого то помощника :zloj:
*
AlTaEC
28 июл 2010 в 00:34
Совпадение , Манкусо на Чм поругался с Вероном
*
AlTaEC
28 июл 2010 в 14:52
Выбор на товар с ирландией
Вратари: Ромеро (АЗ), Андухар (Катанья) Защитники: Демикелис (Бавария), Самуэль, Бурдиссо (оба - Интер), Хайнце (Марсель), Колоччини (Ньюкасл), Инсуа (Ливерпуль), Сабалета (Ман.Сити) Полузащитники: Ди Мария (Реал), Родригес, Маскерано (оба - Ливерпуль), Гутьеррес (Ньюкасл), Болатти (Фиорентина), Пасторе (Палермо), Датоло (Эспаньол), Гаго (Реал), Банега (Валенсия) Нападающие: Агуэро (Атлетико), Тевес (Ман.Сити), Игуаин (Реал), Месси (Барселона), Милито (Интер), Лавесси (Наполи)
*
PARAZiTTT
29 июл 2010 в 04:42
<b>Диего Марадона, спустя сутки после своего ухода с поста главного тренера сборной Аргентины , подверг резкой критике руководителя местной федерации футбола Хулио Грондону. Бывший наставник южноамериканской сборной резко высказался и в адрес технического директора команды Карлоса Билардо, обвинив того в предательстве, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР.
______________________</b>
"Грондона лгал мне, а Билардо предал меня. После поражения от сборной Германии в четвертьфинале руководитель федерации сказал, что удовлетворен проделанной работой. Пока вся команда пребывала в трауре после того матча, Билардо вел закулисные игры, чтобы убрать меня с поста главного тренера. Я до последнего защищал всех: футболистов и технический персонал команды. Люди это чувствовали. Я сделал все, что было в моих силах. Думаю, что мне удалось внушить тем, кто со мной работал, гордость за свою страну", - сказал Марадона. :ork:
*
AlTaEC
29 июл 2010 в 05:27
В Аргентине говорят что верон двигает Сабелью , покорного и гибкого ,который как нельзя лучше подходит Гондоне
*
AlTaEC
29 июл 2010 в 05:31
И.О ДТ Серхио Батиста намерен вернуть в сборную Хуана Романа Рикельме :kul2:
У меня с ним прекрасные отношения ,и как только он выздоровеет ,я жду его в сборной
*
RU.bin
29 июл 2010 в 06:45
PARAZiTTT, Хулио Грондона - убрать 3 буквы и получится Хли Годон :gy:
*
AlTaEC
29 июл 2010 в 16:59
Технический директор сборной Билардо заявил что ответит на обвинения Марадоны в понедельник или во вторник на специально созваной пресс- конференции
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026