Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
11 янв 2009 в 05:30
Макси Моралес разозлился и обиделся на руководство Расинга. Клуб до сих пор не дал ответ игроку относительно его перспектив в следующем сезоне. "Я хотел остаться в Расинге. Но сегодня был дэдлайн для их ответа по этому поводу. Этот клуб был моим приоритетом, а теперь я даже не знаю, как они собираются оставить меня"
*
AlTaEC
11 янв 2009 в 06:38
Перед Новым годом Айяла был приглашён своим старым товарищем по сборной, Хавьером Дзанетти на матч, доходы от которого шли в благотворительный фонд PUPI, основанный Хавьером (фонд помогает бедным детям Аргентины). На Бомбонере встречались сборная Аргентины и команда друзей Дзанетти, Айяла играл за сборную. После матча ДТ сборной Аргентины Диего Марадона сделал много заявлений о своих намерениях. Правда, большинство из них было ожидаемо. Совсем неожиданно прозвучало одно. "Очень хорошо оцениваю Ратона,сказал Диего. На что тут же получил вопрос: "Есть ли он в ваших планах?" Ответ как выстрел: "На Айялу я расчитываю очень":strela:
*
AlTaEC
11 янв 2009 в 06:40
:strela:Эти слова заставили Айялу, решение которого уйти из международного футбола все эти полтора года было абсолютно непоколебимо, серьёзно задуматься о возвращении. Что думает Фабиан (сам защитник говорит, что его звать надо именно так, а не Роберто) - Диего сказал, что имеет тебя в своих планах... - По правде, это наполняет меня гордостью, что он думает обо мне. Что я могу сказать тебе? Я очень рад. Но мы не связывались. Надо бы садиться и говорить с Диего. Больше этого не могу тебе сказать... - Значит, ты не отказываешься от возможности возвращения в сборную... - Решение, которое я принял в своё время, - важное решение, это не был вздор. Но повторяю тебе, нужно анализировать это, коснуться нескольких тем и спокойно обсудить это. Посмотрим...
*
AlTaEC
11 янв 2009 в 17:11
Торнео де Верано
Индепендьенте 4 - 0 Расинг Клуб
18" Фредес 66" Родригес 73" Гандин 77" Гандин
*
AlTaEC
14 янв 2009 в 05:56
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что видит в полузащитнике "Барселоны" Лионеле Месси нового лидера сборной.Работа тренера не доставляет мне много проблем. В моем распоряжении отличная команда, так что мне остается только настраивать футболистов Аргентины на победу. Будет ли Месси новым Марадоной? Надеюсь, что Лео будет играть еще лучше меня. Хочу, чтобы он был не новым Марадоной, а футболистом уровня выше Марадоны"
*
AlTaEC
14 янв 2009 в 05:56
Лучший игрок Расинга переходит в Велес. Срок годовой аренды истёк, и владевший правами на Моралеса ФК Москва не был заинтересован в её продлении, только в продаже. В результате игрока приобрёл Велес, заплатив 2 ,5 млн. долларов за 50% на него. Несмотря на то, что Макси вполне доволен подписанием соглашения с Велесом, он разочарован тем, что не был выкуплен его любимым клубом, т.е. Расингом. И даже обвинил в этом главного тренера Хуана Мануэля Йопа, сказав, что не являлся для того приоритетным приобретением. В свою очередь, президент Расинга Родольфо Молина заявил, что покупка Моралеса была просто нереальной, из-за прошлых долгов клуба.
*
RiMiCH
14 янв 2009 в 08:55
altaEC, seclub.org/forum/goto/6378513/ - дааа,с таким составом как у Марадоны любой тренер наверно ему завидует.
*
AlTaEC
14 янв 2009 в 09:02
Rimich, главна сам бы он с умел бы это богатство направить на результат:molitva:
*
AlTaEC
15 янв 2009 в 03:02
Хавбек колумбийской команды Америка де Кали Хайме Кордоба получил предложения от двух культовых аргентинских клубов - Бока Хуниорс и Ривер Плейт. По данным местного издания El Tiempo один из лучших полузащитников колумбийского чемпионата будет выбирать именно среди аргентинских грандов. Хотя до их интереса он склонялся к тому, чтобы перейти в другую команду своего чемпионата Хуниор Барранквилья. Агент игрока Эфраин Пачон подтвердил эту информацию. По его словам аргентинцы договариваются с Америка де Кали о цене, а потом уже выбор будет за самим Кордобой. Пачон считает, что Хайме просто выберет тот клуб, который предложит лучшие финансовые условия.
*
AlTaEC
15 янв 2009 в 03:13
Torneo Pentagonal de Verano
Сан Лоренцо 0 - 1 Расинг Клуб
81" Мартинез
*
AlTaEC
15 янв 2009 в 03:13
Голландский ветеран Эдгар Давидс изъявил желание завершить свою футбольную карьеру в одном из клубов чемпионата Аргентины. На 35 -летнего ветерана претендуют "Ривер Плейт", "Бока Хуниорс", "Индепендьенте" и "Ньюэллс Олд Бойз". Давидс заявил, что рассчитывает заключить контракт, который должен стать последним в его карьере, на сумму 600 тысяч долларов, сообщает TyC Sports.
*
AlTaEC
15 янв 2009 в 12:04
О матче Расинг-Сан лоренцо football.ua/countrieselse/news/56557.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026