а как далеки? в чём выражена эта далёкость? в языке, или в месте расположения их страны? Хотел ещё спросить- ты за последний год изменил свою точку зрения относительно нормандской теории происхождения цивилизаций от "индо-европейцев" или даже "прото-индо-европейцев" ? Или у тебя была вообще иная точка зрения на этот счёт, и ты спорил не защищая нормандскую теорию?
! а говорить что адам был славянином это же не верно или я чего то не понимаю ?
и не только. К тому же-если бы я полностью поддержал теорию Фоменко, то не писал бы сейчас о древности славян . Я поддерживаю Фоменко определённо в одном-история изменена. Задорнов- он порадовал книгой, и поддержкой многих немецких учёных в написании книги Рюрик. Сама книга поразительно рассказывает о многих фактах из Лаврентьевской, Ипатьевской летописей, и повести временных лет. По мимо этого приведено не мало доков как с немецкой стороны так и в музеях Рюгена. Рюрик-рус, и говорил на славянском языке. Варяги-это даже не народ, а несколько народов славян.
Грозного тоже считают, что знают. Но когда начинаешь узнавать европейских правителей того времени-начинаешь понимать, что Иван грозный, у которого было казнено за всё его правление 5 тысяч человек, был ангелом во плоти по сравнению с тиранами и тираншами того времени.
2 мая 2013 в 20:12