Русь изначальная | SEclub.org
Русь изначальная
Все новые
Всего сообщений: 1086
*
Deus Yuga
2 мая 2013 в 14:29
Произносить буквы надо на немецком,дабы понять английский.....так и хочется послать,накажут ведь...
*
Roger Kint
2 мая 2013 в 14:34
Deus Yuga, .восадок.
*
Deus Yuga
2 мая 2013 в 14:43
Roger Kint: Deus Yuga, .восадок.… Подробнее
А я тут причём?Чудик постом выше написал.
*
Александр Сергеевич
2 мая 2013 в 18:03
Deus Yuga, послушай "чудик" -немецкий язык на много древней английского как на сегодня установлено. Английский язык- это немецкий, только шипиливящий и диформированный. Как показывает на сегодня наука- немецкий язык сам родом из руси, что говорит о том, что и англичане и германцы были выходцами из славян во времена венедской цивилизации, что на сегодня равносильно славянской. только немецкий перемешался с тюркским в отличае от славянского, и потерял свою славянскую основу и смысл, хотя до сих пор слово плуг так и осталось и в английском и в германском.
2 мая 2013 в 18:05 / Александр Сергеевич (1)
*
Александр Сергеевич
2 мая 2013 в 18:27
извиняюсь за ошибку- не немецкий,а английский язык шипилявящий и деформированный. а вот немецкий, тот как пишется так и читаеться
*
Александр Сергеевич
2 мая 2013 в 18:35
Сегодня понятно, что будет очень тяжело восстановить изначальную родину Руси. Но очевидно уже сегодня, что Киевской Руси не было, как пишут сегодня в учебниках. Сама Екатерина 2 признавала о древней столицы Руси на Ладоге, а после была перенесена в Новгород ещё в те времена, когда о Киеве и упоминаний не было.
*
Толстой
2 мая 2013 в 18:41
Roger Kint: Мы русские, мы русские, мы русские, мы все равно поднимемся с колен! .коник.… Подробнее
Копайте глубже Руси topwar.ru/26169-lico-russkoy-nacionalnosti-ili-krah-populyarnoy-rasologii.html
*
Roger Kint
2 мая 2013 в 18:48
все они англосаксы жидорептилоидные на одно лицо.
*
Deus Yuga
2 мая 2013 в 19:54
Александр Сергеевич: Deus Yuga, послушай "чудик" -немецкий язык на много древней английского как на сегодня установлено. Английский язык- это… Подробнее
А теперь будь добр,мотивируй всю ту хрень,что ты тут нёс.Кто,где,какая наука,имена,пароли,явки,ссылки....ты сам то вдумайся в свой бред.Дабы изучить один язык,надо читать другой.Дебильней я ещё ничего не видел.Нормальные люди,знакомя с материалами,дают ссылки,где это можно прочитать более развёрнуто.Озаботься этим пожалуйста,ударь по клавишам.А пока это всё идиотизмом попахивает.
*
SHAPSUG
2 мая 2013 в 20:03
Александр Сергеевич: SHAPSUG, mutter-бормотание/бормотать, бурчать, говорить тихо, говорить невнятно, говорить по секрету, ворчать, глухо грохотать, … Подробнее
убил ;) шас англичан делить будем- на черкесском йорк (уорк) - дворянин, это что же йорки англии от наших дворян пошли ? а город йорк в англии это город основанный нашими князьями ?
2 мая 2013 в 20:09 / SHAPSUG (2)
*
Александр Сергеевич
2 мая 2013 в 20:08
SHAPSUG, В КАКОМ СМЫСЛЕ? Ну то что жив-понятно. А в смысле удивил или рассмешил?
*
SHAPSUG
2 мая 2013 в 20:12
Александр Сергеевич: SHAPSUG, В КАКОМ СМЫСЛЕ? Ну то что жив-понятно. А в смысле удивил или рассмешил?… Подробнее
и не рассмешил и не удивил ,просто я не понимаю этих искажений, когда спор о скифах например я не могу утверждать что в русичах нет их крови, но Англичане так же далеки от Славян, как Черкессы от скифов! созвучий дохрена в языках даже в таких совершенно не родственных как Хаттский и Английский, даже полностью совпадающих и в переводе и в произношении. ..
2 мая 2013 в 20:15 / SHAPSUG (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025