Deus Yuga:
А теперь будь добр,мотивируй всю ту хрень,что ты тут нёс.Кто,где,какая наука,имена,пароли,явки,ссылки....ты сам то вдумайся… Подробнее
мне нечего тебе сказать ни одной ссылки я не знаю ни одной книжки не читал всё ко мне приходит по неизвестной пока для меня системе . можешь считать это озарением
SHAPSUG, хорошо а как далеки? в чём выражена эта далёкость? в языке, или в месте расположения их страны? Хотел ещё спросить- ты за последний год изменил свою точку зрения относительно нормандской теории происхождения цивилизаций от "индо-европейцев" или даже "прото-индо-европейцев" ? Или у тебя была вообще иная точка зрения на этот счёт, и ты спорил не защищая нормандскую теорию?
друг ты пойми одно - европейская цивилизация в целом это индо- европейцы, но есть же и не индоеврапейцы например северокавказцы и баски мы то к индоевропейцам не имеем ни малейшего отношения ни в чём, к ариям тоже не относимся, но созвучий дохрена, есть заимствования, вон абазины понимают библский ! не все так просто короче! а славяне и бриты это две разные ветви одного дерева, но ветви растущие на одном дереве всегда разные хоть и древесина одна ! а говорить что адам был славянином это же не верно или я чего то не понимаю ?
SHAPSUG:
да я тебе их назову- это математик фоменко и сатирик задорнов, ну и иже с ними !… Подробнее
и не только. К тому же-если бы я полностью поддержал теорию Фоменко, то не писал бы сейчас о древности славян . Я поддерживаю Фоменко определённо в одном-история изменена. Задорнов- он порадовал книгой, и поддержкой многих немецких учёных в написании книги Рюрик. Сама книга поразительно рассказывает о многих фактах из Лаврентьевской, Ипатьевской летописей, и повести временных лет. По мимо этого приведено не мало доков как с немецкой стороны так и в музеях Рюгена. Рюрик-рус, и говорил на славянском языке. Варяги-это даже не народ, а несколько народов славян.
я же написал" иже с ними" ! хочешь так же аргументированно и грамотно тебе расскажут чтоты произошел от Кавказцев? - почитай Будая например его труд родина кефира или инные труды, например Хотко- как Черкессы чуть ли не египет основали (и все так гладко на первый взгляд) , ты сам читал эти летописи ?
SHAPSUG:
я же написал" иже с ними" ! хочешь так же аргументированно и грамотно тебе расскажут чтоты произошел от Кавказцев? - … Подробнее
спасибо-думаю не стоит. Чего стоит нормандская теория происхождения Руси и цивилизаций. Немцы очевидно с давних пор так не навели русских, что состряпали полнейший бред, по которому следует, что все мы предки индийцев. Ты видел индийца? Так вот по их мнению прото-индо-европейцы начали свой поход с индии, и распространялись на запад и север. Логика очень впечатляет! Сегодня археология накопила слишком много материала, чтобы утверждать об исходе с севера из-за ледникового периода. Более того- индийские санскритологи ни когда и не утверждали, что всё пошло от них. У них есть достаточно древних источников, которые лишь подтверждают зарождение их культуры от народа с севера. Описаны условия, северного полюса в тёплые времена, ещё до обледенения, где солнце исчезало на несколько месяцев в зиму и светило всё лето, не заходя за горизонт. У них достаточно материала о исходе с северного материка на юг части народов, основавших города на волге-РА(шумерское царство), дошедших до Ирана, и основавших там цивилизацию и культуру (Авеста), дошедших до индии, и там основавших цивилизацию и санскрит. Не нужно глупых теорий больше. Если бы Гитлер знал, от кого произошли немцы, он никогда бы не написал свою глупую теорию,и не развязал бы кровавую войну, основанную на лжи. А всё от не знания венедской культуры и их ведичества.
SHAPSUG:
а разве кто то говорит что рюрик не рус ? рюрик рус самый настоящий, но почитай сперва что за рус !… Подробнее
так почитал. советаю и тебе. Грозного тоже считают, что знают. Но когда начинаешь узнавать европейских правителей того времени-начинаешь понимать, что Иван грозный, у которого было казнено за всё его правление 5 тысяч человек, был ангелом во плоти по сравнению с тиранами и тираншами того времени.
Александр Сергеевич:
спасибо-думаю не стоит. Чего стоит нормандская теория происхождения Руси и цивилизаций. Немцы очевидно с давних пор так … Подробнее
африка дружище -африка и внешний вид нынешний не при чём! климатические условия делают своё дело !
2 мая 2013 в 20:12