Русь изначальная | SEclub.org
Русь изначальная
Все новые
Всего сообщений: 1086
*
Sash75
2 мая 2009 в 06:05
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7602771/ - прподробней можно про перуна и зигхайль ??!!
*
Cичecлaв
2 мая 2009 в 06:12
SaS1975, подробностей? Ссылки не выставлю т.к. сижу на телефоне. Ты не знаешь Перуна? Это главный языческий бог,бог молнии и грома. Напиши в гугле про скин-групу "Сокира Перуна" там есть инфа.
*
Sash75
2 мая 2009 в 06:29
Cичecлaв, я знаю кто такой перун. Мне не понятна связь с нацистами.
*
Cичecлaв
2 мая 2009 в 06:34
SaS1975, На самом деле причина пристрастия скинов к язычеству очень дебильна. Они против христианства из за того,что Исус был евреем! Смешно? И они думают,что христианство,ислам,иудаизм-это продукты "жидов". Это ихняя основная причина.
*
Пapдyc
2 мая 2009 в 06:44
SellenLeiter, seclub.org/forum/goto/7601259/ - ну если намёк идет на Владимира, то и брата своего он убил и жену брюхатую изнасиловал как раз таки будучи язычником. И ещё раз хочется подчеркнуть, что не государство выбирает религию, а не наоборот. Создавалось феодальное государство, именно по этому и модернизировалась религия. Останься Перун во главе Русского пантеона, мы бы видели то же самое закабаление крестьянства.
*
SotoMara
2 мая 2009 в 08:07
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7603137/ - а ты думаешь для кого создано христианство и ислам? Вот например у евреев совсем другая религия. И другие они не признают. Зато любят подсовывать христианские принципы всем и вся. Искусно используя эти инструменты (христианство и ислам) они легко могут стравливать народы извлекая из этого хорошую выгоду.
2 мая 2009 в 08:09 / SotoMara (1)
*
Cичecлaв
2 мая 2009 в 08:27
-GoLdboy-, очень трудно поверить,что ислам придумали евреи вроде Мухаммед был арабом. И какая же выгода извлекается евреям из христианства? И что хорошего есть в язычестве?
*
SotoMara
2 мая 2009 в 08:53
Cичecлaв, а евреи кто? Это те же арабы (семиты). И помоему твоя любимая наука, антропология, это подтвердит. А у древнерусского язычества, в современном мире думаю перспектив нет. А лучше оно в том ,что у человека всегда был выбор. И общество не было тоталитарным.
*
SotoMara
2 мая 2009 в 08:55
Cичecлaв, и кстати христианство даже в чем то схоже с коммунизмом.
*
Cичecлaв
2 мая 2009 в 09:00
-GoLdboy-, сейчас другие ценности. Мир полон атеистов и им пофиг кто придумывал религии. А антропологию я учу не для расовой дискриминации,а для общего развития.
2 мая 2009 в 09:00 / Cичecлaв (1)
*
SotoMara
2 мая 2009 в 09:02
Cичecлaв, религия евреев далеко не мирная. С ярко выраженной фашистской направленностью. Но тем не менее они проталкивают христианские добродетели, сами держа топор за спиной. Ты не думай что это маленький мирный народ. У них большие амбиции на мировое господство. Колесо истории продумано на века.
*
Cичecлaв
2 мая 2009 в 09:10
-GoLdboy-, ту тогда покажи мне еврея или процитируй,который хочет загробастать весь мир. По-моему это отмазка на собственные неудачи. Птичка на голову нас.рала-евреи виноваты!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025