-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/7604580/ да, коммунизм сравнивали с христианской философией, даже выдвигались идеи о том, что социально бедный человек высшее существо по сравнению с богатым. А еще социализм дал такие "нехорошие" вещи как бесплатное образование, бесплатная медицина, профсоюзы, рабочий день, средний класс и т.д.
Cичecлaв, на своего учителя антропологии по имени Адольф посмотри. С его происхождением ой как мутно. Да и окружавшие его люди тоже вызывают сомнение... Ты не думай что в мире все так легко устроено. Тех людей которые управляют им тебе никогда не понять.
Aпчиx, аналогично сделал то же и современный капитализм. Но я и не отрицаю комумизм из за его гуманистическую идеологию. Однако по практике становления комунизма я отрицательно отношусь.
Мда...ребята,может хватит уже про коммунизм,про религии?Тема если я не ошибаюсь о Руси,изначально на мой взгляд Киевской Руси.Ну если разговор заходит о прямой наследнице Украине,давайте поговорим о них
Не могу не согласиться с крайним постом господина антрополога. Проблема неприязни к язычеству в том, что оно уже жестко стало ассациироваться со всякого рода нациствующими элиментами. Будь по другому то и христиане и русофобы воспринимали бы это на уровне попытки возрождения культурного наследия и ни чем более.
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7611873/ - такой страны сейчас нет, так как нет того народа, который был там подавляющим большинством. Он и прочие при смешении народов и образовал русских, казаков, украинцев и еще ряд народов. Ведь Киевская Русь, лишь одна из Русей того времени, которые образовывали Великую Русь. Эту страну греки, из-за скептического отношения к славянам, угро-финнам, варягам и тюркам, называли Великая Скифь, периодически меняя ее границы. Не путать Великую Скифь с Великой Скифией.
2 мая 2009 в 09:16