Русь изначальная | SEclub.org
Русь изначальная
Все новые
Всего сообщений: 1086
*
Apchix
2 мая 2009 в 09:16
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/7604580/ да, коммунизм сравнивали с христианской философией, даже выдвигались идеи о том, что социально бедный человек высшее существо по сравнению с богатым. А еще социализм дал такие "нехорошие" вещи как бесплатное образование, бесплатная медицина, профсоюзы, рабочий день, средний класс и т.д.
*
SotoMara
2 мая 2009 в 09:22
Cичecлaв, на своего учителя антропологии по имени Адольф посмотри. С его происхождением ой как мутно. Да и окружавшие его люди тоже вызывают сомнение... Ты не думай что в мире все так легко устроено. Тех людей которые управляют им тебе никогда не понять.
*
Cичecлaв
2 мая 2009 в 09:24
Aпчиx, аналогично сделал то же и современный капитализм. Но я и не отрицаю комумизм из за его гуманистическую идеологию. Однако по практике становления комунизма я отрицательно отношусь.
*
SotoMara
2 мая 2009 в 09:25
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7604827/ - ты сравнил два разных предмета социализм и комунизм. Комунизм как и христианство это утопия.
*
Apchix
2 мая 2009 в 09:31
-GoLdboy-, seclub.org/forum/goto/7604934/ коммунизм в россии привел к террору, в капиталистических странах к среднему классу еще в 1890.
*
Cичecлaв
2 мая 2009 в 19:45
А кто из стран прямой наследник Киевской Руси?
*
Tyпoгoлoвый
2 мая 2009 в 23:21
Мда...ребята,может хватит уже про коммунизм,про религии?Тема если я не ошибаюсь о Руси,изначально на мой взгляд Киевской Руси.Ну если разговор заходит о прямой наследнице Украине,давайте поговорим о них :)
*
Marduk
3 мая 2009 в 19:06
Когда заходит речь о славянском язычестве, так сразу лезут из всех щелей русофобы и христианские фанатики
*
Cичecлaв
3 мая 2009 в 19:15
Marduk, когда речь заходит о язычестве то скинхеды начинают кидать зигу и как свиньи вирещать ЗИГ ХАЙЛЬ!
*
Пapдyc
4 мая 2009 в 07:11
Не могу не согласиться с крайним постом господина антрополога. Проблема неприязни к язычеству в том, что оно уже жестко стало ассациироваться со всякого рода нациствующими элиментами. Будь по другому то и христиане и русофобы воспринимали бы это на уровне попытки возрождения культурного наследия и ни чем более.
*
Пoдбepeзoвиk
26 сен 2009 в 17:51
Aпчиx, обрaтнaя сторонa: голодомор,ГУЛAГ,НКВД,рaспродaжa цeнностeй Эрмитaжa в другиe г-вa зa бeсцeнок,создaниe в колхозaх нa Сeвeрe условий,когдa чeловeк нe доживaл до пожилого возрaстa.
*
che_бypaшka
26 сен 2009 в 21:10
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7611873/ - такой страны сейчас нет, так как нет того народа, который был там подавляющим большинством. Он и прочие при смешении народов и образовал русских, казаков, украинцев и еще ряд народов. Ведь Киевская Русь, лишь одна из Русей того времени, которые образовывали Великую Русь. Эту страну греки, из-за скептического отношения к славянам, угро-финнам, варягам и тюркам, называли Великая Скифь, периодически меняя ее границы. Не путать Великую Скифь с Великой Скифией.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025