Русь изначальная | SEclub.org
Русь изначальная
Все новые
Всего сообщений: 1086
*
Regor
15 янв 2010 в 19:44
3oнд, древнее нашего языка только язык древнего населения европы.словяне не так древние.вам ровесники турки и тюрский язык.посмотри на наш яз и ты поймешь о чем я.нашему нет аналогов.а вашему?
*
3oнд
15 янв 2010 в 20:02
Regor, что тебе сказать? если будет возможность и желание постарайся найти документы секретных экспедиций совершенных при cсср на алтай и северный район урала, в инете есть заметки, по ним может найдешь литературу очень малотиражную, на заказ у коммерческих книжников- там о том что случилось с экспедицией, что они нашли?
*
Regor
15 янв 2010 в 20:20
3oнд, и?
*
3oнд
15 янв 2010 в 21:13
Regor, находки найденные при раскопках в средней полосе россии имеют возраст превышающий возраст зарождения цивилизации в междуречье, а алтайская экпедиция обнаружила селение людей, которые по развитию намного опережали "цивилизованных людей". многие подготовленные и проверенные "чекисты" не могли вспомнить что с ними происходило, их подвергали допросу под гипнозом, в дальнейшем судьба людей участвовших в экспедиции неизвестна..., про северную пока ничего не нашел.
*
Regor
15 янв 2010 в 21:27
3oнд, вешь конечно интересная.но причем здесь мы и вы?не у вас не у нас сейчас нихрена нету.гг все поперли.
*
Regor
15 янв 2010 в 21:30
3oнд, я говорю что словянский тип более поздний тип чем наш.да,до нас были люди согласен.
*
3oнд
16 янв 2010 в 02:43
Regor, да я к тому веду что люди жившие в древней руси в приуралье и зауралье далеко не были дикарями, а вот то что испоганили и разворовали, тут я с тобой согласен!
*
Atenon
23 янв 2010 в 20:32
3oнд, я знаю что пол истории чушь! Однако у Русских есть небольшие знания, коих нет у других народов, а это кое о чем говорит!
*
Atenon
23 янв 2010 в 20:44
Regor, тоесть хочешь сказать что 1000 лет назад, мой тезка, собрал войско и поставил раком ближний восток, жил в стране дикарей? Или еще раньше платили дань хазарам, что еще бредовии! Что на Руси иго было так как описывает история? Почитай Л. Н. Гумилева! Ни кому не нужна великая Россия! Ты говоришь генофонд, а ты проверял у кого брали этот генофонд? Или лично контролировал? Какова вероятность того что данные достоверны? Потому что поящику сказали?
*
izizyuma
23 янв 2010 в 21:39
Aтeнoн, при всем уважении ко Льву Николаевичу,не вижу особых причин считать его большим авторитетом,нежели любой другой историк.
*
Atenon
23 янв 2010 в 21:46
изизюмa, да, но он приводит маленькие, но ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЕ логические аргументы, но ОЧЕНЬ не выгодные для истории! Пора бы уяснить, правда там, где выгодно, вот его и не признали! Или ты тоже считаешь что нас хазары и монголы раком ставили?
*
izizyuma
23 янв 2010 в 22:10
Aтeнoн, выражение"ставить раком",заимствовано у Гумилева?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025