Русь изначальная | SEclub.org
Русь изначальная
Все новые
Всего сообщений: 1086
*
SHAPSUG
23 сен 2010 в 06:35
изизюмa, fandag.ru/news/2007-09-08-76 тоже интересная штука. чет от темы отошли! я ж что сюда зашел? я хотел спросить, кто Русь заложил Кий или Рюрик? ну прям скандинавские имена как не крути,и хоть убей ненашел ни одного правителя чисто Славянских кровей.только в советский период разве что Андропов да Хрущев
23 сен 2010 в 06:36 / SHAPSUG (1)
*
ACCИPИEЦ
23 сен 2010 в 08:04
SHAPSUG, Андропов -евреем был,какой он славянин :smeh: Еще в прошлом году об этом по ТВ передача была.
*
SHAPSUG
23 сен 2010 в 08:47
ACCИPИEЦ, да сейчас зауши всех к евреям притягивают,прям страна евреев. единственный еврей у власти это Сталин(горный тат) нетак ли? да еще вроде Малушка(любовница Святослава была Евреечкой вроде) оттого сын его Владимир Еврей(если смотреть с точки зрения их традиций). как то двояко выходит на каждого Русского говорят типа да он Еврей и тут же говорят,что Русского в них не осталось,все больше Татарского, при чем говорят об этом одни и теже люди противореча себе!несурьезно энто если честно и некрасит такой подход.
23 сен 2010 в 08:49 / SHAPSUG (1)
*
ACCИPИEЦ
23 сен 2010 в 09:39
SHAPSUG, я бы не сказал,что за уши притягивают. Про Андропова это сто процентовый вариант. Там говорится о его отце,а в советское время про него вообще запрещенно было упоминать,слишком он тесно был связан с еврейством. Конкретно всё не помню,тем более не люблю советскую историю изучать :fu:
*
SHAPSUG
23 сен 2010 в 09:44
ACCИPИEЦ, он был правителем при комунизме буквально лет 3а десять до его развала,непомню кто после кого шел Черненко или Андропов,но дальше только Горбачев,что то я неприпомню,что б горбачев,что то запрещал,наоборот пошла сплошная вседозволиность,да и по фамилиям Черненко,Андропов и т д и т п как то невяжется с Еврейскими?
*
ACCИPИEЦ
23 сен 2010 в 13:57
SHAPSUG, а что ты должен припомнить по твоему, информация о его отце всплыла только в наши дни... Фамилия мне вообще не о чем не говорит :hm:
*
*
slavkkka
23 сен 2010 в 14:01
ACCИPИEЦ, вот незадача, везде евреи :rofl:
*
ACCИPИEЦ
23 сен 2010 в 14:36
slavkkka, так и есть, в библии Бог обещает размножить детей Авраама и сравнивает их с песком морским и звездами на небе "кто сможет сосчитать песок морской то сможет посчитать и вас"приблизительно так.
*
SHAPSUG
23 сен 2010 в 15:02
нaрод нa сaмом дeлe нe отом мы,зa всeй этой шeлухой офтопa тeмa зaтeрялaсь,мeжду тeм,дрeвняя русь нaпичкaнa,вeликими прaвитeлями-войнaми,интeрeснaя тeмa!
*
Reis 666
26 сен 2010 в 14:54
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/11995155/ - князь Мал, кажется древлянский... А вообще до христианства были почти все славянами.
*
Reis 666
26 сен 2010 в 14:59
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/11997676/ - да. Только церковь растоптала прошлое славян, мол в языческих потемках блуждали, а значит все это мышинная возня а не история народа...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025