изизюмa, fandag.ru/news/2007-09-08-76 тоже интересная штука. чет от темы отошли! я ж что сюда зашел? я хотел спросить, кто Русь заложил Кий или Рюрик? ну прям скандинавские имена как не крути,и хоть убей ненашел ни одного правителя чисто Славянских кровей.только в советский период разве что Андропов да Хрущев
ACCИPИEЦ, да сейчас зауши всех к евреям притягивают,прям страна евреев. единственный еврей у власти это Сталин(горный тат) нетак ли? да еще вроде Малушка(любовница Святослава была Евреечкой вроде) оттого сын его Владимир Еврей(если смотреть с точки зрения их традиций). как то двояко выходит на каждого Русского говорят типа да он Еврей и тут же говорят,что Русского в них не осталось,все больше Татарского, при чем говорят об этом одни и теже люди противореча себе!несурьезно энто если честно и некрасит такой подход.
SHAPSUG, я бы не сказал,что за уши притягивают. Про Андропова это сто процентовый вариант. Там говорится о его отце,а в советское время про него вообще запрещенно было упоминать,слишком он тесно был связан с еврейством. Конкретно всё не помню,тем более не люблю советскую историю изучать
ACCИPИEЦ, он был правителем при комунизме буквально лет 3а десять до его развала,непомню кто после кого шел Черненко или Андропов,но дальше только Горбачев,что то я неприпомню,что б горбачев,что то запрещал,наоборот пошла сплошная вседозволиность,да и по фамилиям Черненко,Андропов и т д и т п как то невяжется с Еврейскими?
slavkkka, так и есть, в библии Бог обещает размножить детей Авраама и сравнивает их с песком морским и звездами на небе "кто сможет сосчитать песок морской то сможет посчитать и вас"приблизительно так.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/11997676/ - да. Только церковь растоптала прошлое славян, мол в языческих потемках блуждали, а значит все это мышинная возня а не история народа...
23 сен 2010 в 06:35