изизюмa, seclub.org/forum/goto/12015800/ - в моем сообщении, на которое ты ссылаешься, есть ссылка на сообще. Именно на него я и отвечал князем Малом. Перейди по ссылке в моем сообщении и прочитай текст моего оппонента на который я отвечал. Тогда откроется истина тебе...
Reis 666, там имена сплошь и рядом норвежские,со Святослава только славянские начинаются и то есть умники,которые и это имя от скандинавского производят(хотя непонятно каким боком),да и многие мелкие князьки того времени,носили скандинавские имена,затем скандинавы давали и Владимиру и Святославу и даже Мстиславу свои дружины!ненаровном же месте такие почести Славянам?
SHAPSUG, а до святослава небыло чтоли? Ну не считая его отца конечно... Как раз они и поняли первыми, что за бугром и мёд слаще и перспективы по больше... А родовые князья кривичей, полян и древлян всяких могли быть только своими, "племенными".
Reis 666, да вроде летописи не сильно коваркают,только сами летописцы путались,настораживает эта путаница,мне интересен период до изобретения огнестрела,а так куча источников,у моего народа много сведений например про Славян тех лет,есть такая известная картина где мстислав рас на рас с оридадой борится например,это наш князь,тьмутаракань от наших к вашим переходила чуть ли не каждый год и бились и дружили как говорится,источников полно если поискать короче!я так понял,Киев князь Мал заложил?впервые слышу,дай ссылку если есть,капитально интересно.
История России. Часть 1. С древнейших времен до начала XVI века. Подробнее здесь obr.1c.ru/product.jsp?id=606 Сам файл в формате mdf,mds сделал в алкоголе120 rapidshare.com/files/421455415/23424.rar Если кого заинтересовало, просьба отписаться, работает ли программа, а то у меня не запускается
26 сен 2010 в 15:52