Бож:
Александр Сергеевич, я не знаю, что он значит, и никто не знает. Есть версия, что это знак одного из иранских богов. А народа "славяне" нет. Потому что 100% потомков тех ранних славян нигде не сохранилось.… Подробнее
Бесполезно спорить о науке с индейцем или коровой. Так и в твоём случае. Ты как учёный видимо в курсе всего.
Александр Сергеевич, твои рассказы о древних славянах напоминают рассказы нашего президента про трипольцев) Или там об Оратании) Зачем себе что-то выдумывать? Почему британцы себе ничего не выдумывают и не говорят что они самый древний народ? Ведь полмира сегодня говорит на их языке. Я тоже ничего не выдумываю, а говорю как оно есть. Пришли с востока скифы, потом сарматы, потом с запада ранние славяне, где они где-то там образовались в это время. А у вас жили финно-угры, чудь, мерь, мокша и т.д. На юге тоже скифы, а вот сарматов особо не было. И к вам тоже пришли славяне с запада. Не вижу ничего плохого и стыдного в том, чтобы говорить о истории так как она есть.
Бож:
Все так называемые открытия генетиков - это чушь, граничащая с нацизмом.… Подробнее
На счёт нацизма ты правильно подметил. Ни что не принесло миру большей чуши, чем нацизм со своей рассовой теорией. Многие учёные в Гитлеровской Германии заметили, что арийская теория ломалась, когда в ход вступала археология, которая лишь дала понять "арийцам", что до них жили славяне. Берлин был образован славянами до прихода германцев.Ты говоришь, что славян нет. Я с тобой соглашусь, потому что лингвисты приходят к выводу, что были русские, а не славяне. И был у них один язык, пока не начался изменяться от набегов арабов и тюрков. Германская группа языко появилась в результате влияния тюркского на славянский.
Бож, да хоть символ богов антарктических пингвинов. Я о том, что ты не понимаешь значение геральдики сокола, как и многие украинцы, воспринемая его как трезуб. Вспоминаются сразу же недавние события на Украине, когда неофашисты убивали и жгли Беркутовцев, а затем распяли соколов, олецитворяя их с Беркутом, но не понимая, что главное олицетворение Беркута у вас на флаге в виде геральдики. Я бы вам посоветовал со стремлением в ЕС избрать геральдику в виде змеи или вороны, так-как вы перестали быть потомками русов. Вы уничтожаете всё русское.
21 авг 2014 в 12:14