Русь изначальная | SEclub.org
Русь изначальная
Все новые
Всего сообщений: 1086
*
Бож
21 авг 2014 в 18:24
Общее количество слов в сохранившихся литературных памятниках на древних языках составляет:
— в латыни — около 100.000 слов;
— в древнегреческом — более 100.000;
— в древнеисландском языке — не менее 100.000 слов, из которых около половины сохранено дошедшими до наших дней памятниками письменности;
— в санскрите (литературном языке древней Индии) — более 200.000 слов. Заметим, что санскрит необычайно богат именно сложными словами.
*
Бож
21 авг 2014 в 18:28
Вот, можешь поиграться indo-european.info/dictionary-translator/
*
Александр Сергеевич
21 авг 2014 в 18:28
Бож: Это что? 100 слов? Это капля в море. Которая еще и наверняка пробивается по словарю пра-индоевропейскому. Я уже вижу как ты, Сергеич, находишь для меня реальный текст на санскрите который я без больших проблем читаю. Дав… Подробнее
ищи общие с английским )))
*
Бож
21 авг 2014 в 18:33
Александр Сергеевич, Не буду. Санскрит архаичный язык, а английский современный. Вот если бы я знал старые германские языки, тогда можно было бы. Хотя даже в этом списке я вижу брат, новый, юный, волна...
А тебе повторяю - найди мне текст на санскрите который ты можешь прочитать. Пусть твои "ученые" такой текст покажут
*
*
Александр Сергеевич
21 авг 2014 в 21:31
Бож, В гос депе лучше спросил бы. ))) Вот почитай статью внимательно www.dazzle.ru/spec/aatpiy.shtml
*
diivel
21 авг 2014 в 21:33
в ваших спорах истины не родится, будет выкидыш.
*
Александр Сергеевич
21 авг 2014 в 21:35
Бож: Александр Сергеевич, Не буду. Санскрит архаичный язык, а английский современный. Вот если бы я знал старые германские языки, тогда можно было бы. Хотя даже в этом списке я вижу брат, новый, юный, волна...
А тебе повторя… Подробнее
А текст на санскрите я прочитать не могу, потому что его могут прочесть только санскритологи. Его писали не русскими буквами. И санскрит - это не индоевропейский язык славян, а славянский язык, загрязнённый дравидийским.
*
Александр Сергеевич
21 авг 2014 в 21:35
diivel: в ваших спорах истины не родится, будет выкидыш.… Подробнее
))) надеюсь не с чернобыльским оттенком
*
Бож
21 авг 2014 в 21:39
Александр Сергеевич: А текст на санскрите я прочитать не могу, потому что его могут прочесть только санскритологи. Его писали не русскими буквами. И санскрит - это не индоевропейский язык славян, а славянский язык, загрязнённый дравидийским.… Подробнее
не отнекивайся. Я выше дал три мантры, написанные латинкой. Ты уже и латинку не знаешь?
*
Александр Сергеевич
21 авг 2014 в 21:43
Бож: не отнекивайся. Я выше дал три мантры, написанные латинкой. Ты уже и латинку не знаешь?… Подробнее
нет - я знаю только кириллицу, а те иероглифы я не понимать. :dum: . А ты не отнекивайся -читай статью.
*
Бож
21 авг 2014 в 21:45
Александр Сергеевич, мне плевать на ненаучные статьи. Я тебе дал текст на санскрите в понятном виде, а ты дурачка клеишь. Некрасиво
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024