Установил поиграл И как всегда отечественные производители не сумели оптимизировать игру под железо тормоза ужасные,фар край 2 и кризис млин летают а какой то хенус тормозит приходится настройки понижать
люди скажите я застрял на одной миссии когда надо одного человека из подводной пещеры вытащить я балон достал заправил а вот воспользоваться не могу им не знаю как кто этот квест прошел скажите.... купил сегодня лицензионную
Ну вот и дождался. Играю уже 3 день мне понравилось. Тормазов почти нет. Только когда к примеру кидаешь гранату в здании где находятся еще пару человек(пример у бандитов на базе на 1 острове) тогда на 1-1.5 секудны подвисает. А так больше не замечал. Летает на максе на ура. Что бросается в глаза различия между 1 и 2 частью (кроме графики и окружения )так то что теперь при сне здоровье не попровляется, при упралении любым транспортом нет вида от 1 лица, теперь Майерс может себя прокачивать и если есть отмычки вскрывать замки с опреднленной долей вероятности. Вообще мне игруха понравилась. Во 2 части можно купить себе остров, отгрохать себе там домик, порт, вертолетную площадку. =>
26 окт 2008 в 09:00