Xenus 2: Белое золото | SEclub.org
Xenus 2: Белое золото
Все новые
Ну вот и дождался. Играю уже 3 день мне понравилось. Тормазов почти нет. Только когда к примеру кидаешь гранату в здании где находятся еще пару человек(пример у бандитов на базе на 1 острове) тогда на 1-1.5 секудны подвисает. А так больше не замечал. Летает на максе на ура. Что бросается в глаза различия между 1 и 2 частью (кроме графики и окружения ;-) )так то что теперь при сне здоровье не попровляется, при упралении любым транспортом нет вида от 1 лица, теперь Майерс может себя прокачивать и если есть отмычки вскрывать замки с опреднленной долей вероятности. Вообще мне игруха понравилась. Во 2 части можно купить себе остров, отгрохать себе там домик, порт, вертолетную площадку. =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 202
*
Nekic
26 окт 2008 в 09:00
Лучше САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕГО подождать локализацию:)игре просто нету места.
*
DJEVM
26 окт 2008 в 10:13
Установил поиграл И как всегда отечественные производители не сумели оптимизировать игру под железо тормоза ужасные,фар край 2 и кризис млин летают а какой то хенус тормозит приходится настройки понижать
*
wild elf
26 окт 2008 в 10:42
блин, отвалил кровные за лицензию... а игра оказалась не то что бы г... но и не очень:( фанатов прошу не обижаться, это мое мнение...
*
ArtChery
26 окт 2008 в 10:51
БOДИ@, извини,я забыл с какой видеокартой ты играешь?
*
Nekic
26 окт 2008 в 11:17
wild_elf, зря деньги отдал,лучше подожди Фар края 2.Ты на максе играл?
*
DJEVM
26 окт 2008 в 13:01
ArtChery, старушка GF 6800 с последними дровишками :gy:
*
FasterRabbit
26 окт 2008 в 13:02
У меня первая часть валяется,эта чем лучше?
26 окт 2008 в 13:03 / FasterRabbit (1)
*
DJEVM
26 окт 2008 в 13:09
FasterRabbit,это лучше намного, но не настолька чтоб прям супер пупер мега,красота, рай, квестов много и много нового но оптимизации нету
*
ycнyвший
26 окт 2008 в 15:38
люди скажите я застрял на одной миссии когда надо одного человека из подводной пещеры вытащить я балон достал заправил а вот воспользоваться не могу им не знаю как кто этот квест прошел скажите.... купил сегодня лицензионную
*
DJEVM
26 окт 2008 в 16:15
ycнyвший,балон одеваешь вроде так и всё
*
Vova18
ts 28 окт 2008 в 16:04
ycнyвший, БАЛОН НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Ты его должен в целости доставить. Так что прокачивай себя.
*
Vova18
ts 28 окт 2008 в 16:21
Ну вот и дождался. Играю уже 3 день мне понравилось. Тормазов почти нет. Только когда к примеру кидаешь гранату в здании где находятся еще пару человек(пример у бандитов на базе на 1 острове) тогда на 1-1.5 секудны подвисает. А так больше не замечал. Летает на максе на ура. Что бросается в глаза различия между 1 и 2 частью (кроме графики и окружения ;-) )так то что теперь при сне здоровье не попровляется, при упралении любым транспортом нет вида от 1 лица, теперь Майерс может себя прокачивать и если есть отмычки вскрывать замки с опреднленной долей вероятности. Вообще мне игруха понравилась. Во 2 части можно купить себе остров, отгрохать себе там домик, порт, вертолетную площадку. =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025