Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Я вполне уверен что наши рыцари за уничтожение эмоциональности настоящего эмо то никогда и не видели, того что играет в мелких клубах, на вид ничем практически не отличающегося внешне от других, ведь главное не то что снаружи а то что внутри.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
timfx
1 мая 2008 в 16:29
Если государство не хочет бороться с фашизмом, то с ними будут бороться Антифа, по моему логично. Как в стране,победившей фашизм, можно восхвалять Гитлера?
1 мая 2008 в 16:37 / timfx (1)
*
Alexux
2 мая 2008 в 18:13
No tolerance, это больше попахивает желанием мести за других, почему тогда к остальным хорошее отношение? почему к швейцарам, корейцам, немцам, китайцам, итальянцам, фрацузам, португальцам...ко всем отношусь положительно и в меру уважительно, а вот к этим татарвам не так, да и то не к татарам, а именно к тем что в Крыму бушуют и борзеют как собаки? на других то мне пох, люди как люди ну и нехай живут. а вот эти пусть сидят лучше уж молча, либо Юмошенковцы пусть за ум возьмутся как бы в стране обстановку лучше сделать а не как бы ее обокрасть и развалить быстрее, а то кажется что того и добиваются чтобы РФ вывела свой флот из Севастополя и Крым остался бы беззащитным и татарам была бы полная свобода и захватили бы все земли а представителей других народов просто перебили бы всех и все
*
Чepный86
7 мая 2008 в 21:17
Alexux, насчет скинов ты абсолютно прав. Нормальные люди! Цунарефов гасят. Поддерживаю в этом!
*
Emo Princess
7 мая 2008 в 22:49
А я вот эмо.И мне абсолютно все равно кто что об этом думает.И вот что еще скажу,ваше всеобщее мнение о том что эмо только плачут и режут вены,не более чем глупый стереотип!я вот к примеру очень даже позитивный человек,люблю свою жизнь не меньше вашего...вот.а вообще любая субкультура имеет право быть.и наша не исключение.
*
Чepный86
8 мая 2008 в 12:55
Emo Princess, ты наверно позерша просто, если вены не режеш ;-) . Эмо - полный кал. Ходят, тоску на окружающих наводят: ""ой ,мля, айм край :-("" Замахали уже! Всех в топку!
*
No tolerance
9 мая 2008 в 03:32
Мде во что эмо превратили, во что значит кооптация... Когда же люди перестанут судить о эмо по розово-черным чучелам, по тому что показали по ящику и рассказали друзья. Ведь эмо выходя из хардкора, так и осталось протестным явлением. Хотя самый легкий способ убить протест это сделать его модным.
9 мая 2008 в 03:40 / No tolerance (1)
*
No tolerance
9 мая 2008 в 03:47
Я вполне уверен что наши рыцари за уничтожение эмоциональности настоящего эмо то никогда и не видели, того что играет в мелких клубах, на вид ничем практически не отличающегося внешне от других, ведь главное не то что снаружи а то что внутри.
*
No tolerance
9 мая 2008 в 03:58
Почему бы например просто не забить на них какое вам дело, вы им не мать, не отец и не в праве осуждать. Если уж так хотите сделать мир лучше то начните с себя. Позеры попрыгают и бросят, а настоящие останутся и будут блюсти чистоту своих рядов , но вы их не заметите.
*
No tolerance
9 мая 2008 в 04:06
Потому что видите через стереотип, и когда встретите настоящего будете искренне смеяться над ним когда он скажет что он эмо, ведь у него нет ни розового ни черного и ни одного пореза вен и вообще он готов дать в рожу за тухлый базар.
*
No tolerance
9 мая 2008 в 04:10
з.ы. я не эмо и никогда не был, просто как говориться не лезь туда где ничего не понимаешь.
*
Beretta_9x19
9 мая 2008 в 04:51
Alexux, о татарах ты зря: если б ты жил поблизости - валялся бы на помойке с пулей в башке.
*
Beretta_9x19
9 мая 2008 в 05:04
Эмо я не понимаю: зачем убегать от реальности когда надо что-нибудь предпринимать чтобы эта реальность не была такой (удалено нахрењ)
9 мая 2008 в 10:40 / Ghost (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025