Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Все эти движения можно объединить в одно- Броуновское движение. . . ,а насчет культуры-вероятно есть,но плохо её там видно, маленькая очень. . .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
No tolerance
24 мая 2008 в 18:54
Пpoмиckyитeт, главное не то как ты одет или как себя ведешь а то что ты делаешь...
*
}MaxT{
31 мая 2008 в 11:49
Я считаю,что к какому бы движению ты не принадлежал,главное знать его культуру:основателей,последователей и т.п.А большенство просто показушники.
*
Fat Mihey
9 июн 2008 в 03:25
Малолетних дибилов-пазеров нынче тьма развелось. Послушают там, киш какой-нибудь, и все -"мы, на, риальные панки", на следующий день эти же д.биланы уже мега тру-готы, ведь они знают расмус..
*
Drow
9 июн 2008 в 18:26
Эмо, готы, гопота, панки раздражают меня(особенно эмо), но до насмешек в их адрес я не опускаюсь. Я их не знаю, люди разные бывают, посему я их не трогаю, но скину при встрече в рыло дам.
*
Linkins
18 авг 2008 в 04:29
Народ, хочу услышать ваше мнение. Что вы скажете о молодом человеке, который не слушает современную музыку, одевается не модно, а классически, вообщем мода ему ни к чему, потому что современная она полное г. И это в молодежном возрасте.
*
Rma
18 авг 2008 в 05:07
Linkins, хы...если этот молодой человек считает, что современная мода г,-значит она ему все же нужна - пусть другого времени, но все же. Ну а в музыке - на вкус и цвет товарищей нет
*
IceMage
18 авг 2008 в 06:14
Linkins, нормальный чел, вот что.
*
Cherem
20 авг 2008 в 11:38
Я целиком и полностью поддерживаю все молодежные движения и считаю,что нефоры настоящие люди в отличие от остальной толпы,респект всем движениям и их активистам!
*
Apchix
20 авг 2008 в 14:40
Linkins, seclub.org/forum/goto/4817085/ этот человек не идет в ногу со временем, он идет в ногу с самим собой :-)
*
FisHlaBsoMAN
3 янв 2009 в 00:28
Я люблю электронную (памп большей степени) , рэп и терпеть не могу эмо и все что любит рок !
*
VDL78
6 янв 2009 в 21:50
Все эти движения можно объединить в одно- Броуновское движение. . . ,а насчет культуры-вероятно есть,но плохо её там видно, маленькая очень. . .
*
Margo6a
6 янв 2009 в 21:52
Cherem, и скинхэдам и идущим вместе тоже респект?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025