Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
DaShA, не факт!каждый человек выберает сам что ему делать!што суецид так значит на это веские причины есть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
Эльхант
4 апр 2009 в 09:40
DaShA, не факт!каждый человек выберает сам что ему делать!што суецид так значит на это веские причины есть
*
Romath
4 апр 2009 в 09:47
Любое движение которое не должно нести никакого вреда, ни морального ни физического, а как я вижу, у большей части движений все выпивают, курят, наркоманят, ето хорошо? Таким людям нечем занятса. Почиму они не могут вступить в более образованые общества, клубы, звязаны с искуством, наукой, путишествиями, спортом, надо штоб появлялись интересы, а те готы и т.д. Только испорченые не имеющие правильного взгляда на жызнь люди
*
Daria
4 апр 2009 в 10:12
Эльxaнт, я-то полностью согласна, только seclub.org/forum/goto/7299877/
*
Daria
4 апр 2009 в 10:16
Romath, как мне объяснили, настоящие, они же тру, придерживаются отказа от всего этого, внешне они ничем не отличаются от обычных людей, в то время как позеры, называющие себя эмо, колбасерами, потому что это модно, или напиваются до состояния мяу, или обкуриваются в бусы ;)
*
Romath
4 апр 2009 в 10:19
DaShA, вот если не отличаютса, то зачем вступили?
*
Daria
4 апр 2009 в 10:38
Romath, а обязательно носить ирокезы, косые челки и тому подобное? еще классик сказал, что "лицом к лицу лица не увидать, большое видется на расстоянье" ;) одни переросли, другие переболели
*
m0sNN
4 апр 2009 в 10:42
DaShA, обязательно для них. Почитай в википедии про эти движения, там их стиль описан.
*
Romath
4 апр 2009 в 10:48
Никогда не вступлю в подобные движения, они лиш утупляют и забивают личность
*
Эльхант
4 апр 2009 в 10:52
Romath, ни когда негоговори ни когда
*
Romath
4 апр 2009 в 10:53
Эльxaнт, сёравно не вступлю
*
Daria
4 апр 2009 в 10:54
!vBog, для них, это для кого? зы, википедию может редактировать любой желающий, так что она весомым аргументом не является ;)
*
m0sNN
4 апр 2009 в 10:59
DaShA, а ты не знаешь про их стиль розово-чёрный, про рваную чёлку, про стрижку особую...? // В википедии изменения модерируются!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026