Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Я металлист и нисколько этого не стыжусь. Я не считаю, что у этой субкультуры есть какая-то определенная цель, идеология, как например, у скинов. Она просто объединяет людей. Металл - мощная музыка, к которой надо грубо говоря "привыкнуть". И уже поэтому она дает внутренние силы, чтобы преодолевать трудности, поднимает дух. Неподготовленный слушатель ее не воспримет. Лирика этого стиля музыки тоже весьма специфична. Она заставляет думать образами

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
KezhmaN
19 мая 2009 в 17:53
Молодежь создает эти всякие субкультуры от нех делать :mda: Особенно в больших городах :pank:
*
Cинk
19 мая 2009 в 17:59
KezhmaN, думаю будующее молодёжи эт грайндкор движение к сажелению которое неразвито не где! :-(
*
Chaosphere
19 мая 2009 в 18:06
KezhmaN, чухню ляпнул.
*
No tolerance
21 мая 2009 в 09:50
Cинk, у Грайндкора уже какое то движение появилось :gy: и чего оно интересно добивается? Всемирной Копронекросодомии? :lol:
*
Mstislav88
21 мая 2009 в 13:44
Ska.ut, ты хошь сказать, что хачики молодцы )) вообще то, сегодняшние НС (а не скины) это молодые, образованные, вообщем как и все люди. а раз ты такой умный, то вот эта фраза из анкеты "О себе: Никчемное существо" уже много о тебе скажет.
*
Solar_scream
28 мая 2009 в 13:36
Я металлист и нисколько этого не стыжусь. Я не считаю, что у этой субкультуры есть какая-то определенная цель, идеология, как например, у скинов. Она просто объединяет людей. Металл - мощная музыка, к которой надо грубо говоря "привыкнуть". И уже поэтому она дает внутренние силы, чтобы преодолевать трудности, поднимает дух. Неподготовленный слушатель ее не воспримет. Лирика этого стиля музыки тоже весьма специфична. Она заставляет думать образами
*
MaN14
28 мая 2009 в 16:28
Мне на это пох 8) я самый обычный. :dovolen: но не понимаю таких людей,как эмо,гопники,готы.Моё мнение о них -эт ...существа странные. :gy: Надеюсь ясно. Ещё реперов не терплю. :demon:
*
Oбъekтивнaя
29 мая 2009 в 18:56
А у меня молодежное движение ассоциируется со скаутами, волонтерами :) молодцы ребята.. Жаль что не очень популярны эти движения, как раньше пионеры.., а жаль, пользы много.
*
Solar_scream
30 мая 2009 в 16:04
Man14, seclub.org/forum/goto/7870863/ - почему ты так относишься к этим субкультурам? Объясни.
*
MaN14
30 мая 2009 в 18:18
Solar_scream, глупости все это :mda: Может я чего-то недопонимаю,но зачем это?Возьмем тех же гопников-что с них толку? :vopr: Что толку с готов,которые как дибилы(извините,если кого обидел)ходят в каких-то нелепых одеждах? :hm:
*
No tolerance
30 мая 2009 в 18:23
Man14, извини конечно.:) но сам собой напрашивается вопрос - а что толку с тебя? xD
*
!drug
30 мая 2009 в 20:27
Man14, seclub.org/forum/goto/7889311/ - то, что тебе они не нравятся - это понятно, но есть у них право делать так как им нравится, как по-твоему?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026