Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Compatriot, а почему не расскажешь о "толчке"? Многим он мог бы помочь, я думаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 948
*
Set-UA
31 мая 2009 в 20:40
Jedi Kingts, seclub.org/forum/goto/7899355/ - Это сейчас везде такое.Недавно с технаря домой шел,так шестеро подошли,грузить стали,мол закурить дай.Глянешь на них-хилые уродцы ,лет по 16,двое если хотя б было,то вырубил бы обоих,а так против толпы не попрешь.
*
m0sNN
31 мая 2009 в 20:42
Set-UA, что, закурить дал? )))
*
Jedi Kingts
31 мая 2009 в 20:55
Set-UA, да с этим просьбе в Латвие очень популярное, особено от 13-19лет. Еще дай позвонить, и еще мелоч дать... Отбросы они все! :zlo:
*
Set-UA
1 июн 2009 в 04:44
!vBog, Не,усклользнул кое как
*
Solar_scream
2 июн 2009 в 08:40
Причем тут субкультуры, не пойму?... В Америке все еще хуже, чем у нас/в Латвии. Все моральные устои извращены, понятия подменены, отсюда и вытекает хаос.
*
[Drop DeaD]
2 июн 2009 в 12:31
Solar_scream, seclub.org/forum/goto/7891849/ - время когда гопы слушали шансон давно прошло) слушают рэп, попсу, и то что на дискотеках крутят. Непонимаю причем здесь субкультура? Бред полный. Молодеж похожую друг на друга объединяют в субкультуры. Давайте тогда подростков шахматистов считать тоже субкультурой
*
furla
14 июн 2009 в 06:30
Жаль рейверов больше нет. Никто не носит оранжевые узкие джинсы с цветами, огромные платформы и лаковые рюкзачки :vzdoh:
*
BikeR
14 июн 2009 в 06:44
furla, а я видел недавно в своём городе такую девушку! Только не знал, что они называются рейверами :)
*
furla
14 июн 2009 в 06:50
BikeR, :vzdoh:
*
Compatriot
28 июл 2009 в 20:52
Тут прочитал такие выпады в стороны скинов... Ну да вообщем это тупоголовая гопота, но не надо пожалуйста чесать всех под одну гребенку... Я вот вполне умный парень, из за лени как то с учебой плоховато, ну как могу так могу не об этом разговор... Ну дак вот вполне умный, идеалогически подкованный пацан. И много таких не чьих то марионеток... А у меня все вполне было серьезно, нарукавник со свастикой, "Майн Кампф", плакаты разные (рисую, мне так кажется, хорошо)... Считал, не оговорился СЧИТАЛ, все это правильным - во благо России... Но потом все какие то сомнения в правильности идеалогии... И в один прекрасный день все так сказать рухнуло... Был один "толчок"(о котором я промолчу) который открыл глаза на мою тупость... Слава Богу что не дошло до криминала... Национализм тока толкает Россию в могилу, и надо с ним бороться радикальными мерами... Россия вперед!!! SHARP forever!!!
*
m0sNN
29 июл 2009 в 09:10
Compatriot, а почему не расскажешь о "толчке"? Многим он мог бы помочь, я думаю.
*
Compatriot
29 июл 2009 в 16:11
Да это как то сугубо личное и думаю на других не распространяется;) Так что и не спрашивайте:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026