Packoльницa, мы спорим не потому, что ненавидим рок, это ты со зла))) Дело в том, что я не ненавижу рок, я его слушаю! Что ты теперь скажешь, аргументы будут, или опять:fu: Я еще ылита, или уже нет?:-/
Могу привести пример общения в жизни, с людьми, не привязанными к рок-музыке. Просто мы не касаемся этих тем. Чтоб друг друга не обидеть. Я не трогаю их рэп, они- мой рок. Но мы нормально общаемся. И показываем друг другу- что кто-то хуже, а кто-то лучше.
Packoльницa, нормальные люди это не только работа пьянка дом но и стремление самоутвердится в обществе кем то стать,воспитать и обеспечить детей и у каждого есть куча увлечений но у людей с работой и семьей меньше на это времени
ATEИCTKA, слушай на здоровье, кто ж тебе запрещает то! Но я не только его слушаю, но и ношу какую-то атрибутику. Не вижу просто ничего плохого, вот и всё. Каждый понимает красоту и нормы жизни по-своему.
ATEИCTKA,у оставленных в этой теме комментариев,логическое звено отсутствует,в принципе. На протяжении последних страниц, каждый тешит свое "Я",явный переход на личности. Для этого есть себокс. Для того,что б рассуждать о чем либо,нужно это знать,а не рассуждать,скажем о панках,по фотографии пьяного в хлам,и под драгом Сида Вишеса. На то пошло,а Масонская ложа,это проявление чего?
20 сен 2009 в 21:53