Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8951555/ - нынешний рэп (коммерческий) сплошной бред и показуха. А если судить по старым группам или группам "андеграундного" типа, которые не светятся на ТВ, а знакомы лишь в ограниченных кругах, то довольно неплохая музыка вкупе с интересными текстами, порой наполненными филосовскими размышлениями над разными аспектами жизни. Даже некоторые юзеры нашего сайта могут похвастаться подобным творчеством. Мне, конечно, далеко до философа, но писать тексты и треки на темы про траву и "тёлок" мне как-то не по душе...
[SDV], да что там форумы вспомни девяностые годы когда всё это началось.у нас в Питере к тебе подкатывала толпа малолетних гопников и спрашивала ты типа кто рэпер или кислотник. за неправильный ответ получаешь не хилых люлей без всяких объяснений.
BUDDAA, ну в девяностые годы я был мелким... так что о "субкультурах" не задумывался Но порой докапывались с подобным вопросто "с какого райна" и прочее ))
Тогда еще и архитектуру в стиле Готика запретить и прочее проявление этой "ереси". Сатанизмом,все же,занимаются сатанисты. Как "нормальные"так и неформалы,все ведутся на барахло и знаки,одни ходят с брелоками от BMW,другие с брелоками с изображением других символик(кресты,черепа и т.д.)."Нормальные"строят для себя дворцы в готическом стиле,другие слушают музыку в этом же стиле,каждому по возможностям. Первые строят дома,т.к.это "престижно",вторые слушают музыку,т.к.она им нравится.
Alecs311, вот не надо всё в один котел, ладно?А поступить дом на самом деле престижно без кавычек попробуй заработать два миллиона это тебе не брелок поверить
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/8956552/ - а кто сказал, что готы сатанизмом занимаются? В таком случае надо запретить всех людей, кто носит черное, ходит на кладбища, а, ну и вдобавок, кто слушает Шопена. А то он это, типа, ""гот"" и его надо искоренять. Я давно уже не делю людей на плохих попсовиков и хороших рокеров, но желание что-либо запрещать обьясняю нежеланием вдаваться в подробности того, что попадает под раздачу. Правильно, нечего становиться жертвой одежды, символики... Но субкультуры могут без них и обойтись. А что же тогда говорить об обычных любителях украшений? Ведь они тоже дома свои брюлики не носят. А давайте их тоже запретим! Давайте всех зачешем под одну гребенку! Ведь , судя по одному представителю чего-либо, можно уже судить ОБО ВСЕХ! И к черту инакомыслящих...
21 сен 2009 в 11:51