leshara, ну я в этом всё равно не понимаю, вот думаю как деньги будут найти мастера, чтоб всё сделал... А тут просто интересуюсь... Выходит нужно будет убрать старую антенну и поставить другую поменьше ? Я правильно понимаю ?
{SoLiTaRy}, небудет она торчать поищи на topse.ru , там на форуме есть мануалы. В твоём телефоне антенна находиться на аккустической коробке, а её нужно будет снять.,
leshara, ну я в этом всё равно не понимаю, вот думаю как деньги будут найти мастера, чтоб всё сделал... А тут просто интересуюсь... Выходит нужно будет убрать старую антенну и поставить другую поменьше ? Я правильно понимаю ?
{SoLiTaRy}, нет, новая будет не меньше, просто старая приклеена к акустической коробке, в которой динамик находиться, и её нужно снять, место той коробки поставить динамики, и прям на динамики положить новую антенну. topse.ru/forum/forumdisplay.php?f=73 тут куча мануалов
GeorgikCool, ещё как разгрузится! Поверь мне! Подключи сначала е398+родной, а потом е398+родной через конденсатор и послушай в каком случае ""бассов"" больше.
16 мая 2009 в 17:53