Gorlum, ты извращенец??, зачем тебе его перевод?, мне проще фильм без перевода посмотреть,,,, з.ы.спасибо, что сказал его фамилию , знаю кому киллера нанять:)
во времена 90-х он был гений дублирования, женщин мужчин, детей, старушек и прочий социум переводил одним голосом, да еще каким есть фильмы которые я люблю смотреть с его переводом, но их очень мало. Лучше человеческий многоголосый перевод.
skoLD, Ты считаешь подобному переводу нужно подобное качество? Ыы вот ты действительно изврат гг или кто там это написал. Мне они нужны чтобы постебаться И вспомнить детство! Вы кстати неправы - у него очень много поклонников. Даже на вконтакте.ру есть сообщество и все их ищут он даже сам туда отвечал. А для тех, кто хочет его убить... Он же ещё передачу на радио Серебряный дождь ведет Оторвитесь! Ыы я иногда раньше вставал под этот голос типо.
И ещё стоит отметить - тогда в 90х они переводили вообще с ходу, поэтому есть неточности и смешные огрехи. Но при этом существует многое кол-во фильмов, которые я готов смотреть только в этом переводе
ts 24 окт 2007 в 22:05
Это самый гундосый из самых гундосых переводчиков в мире :D Может знает кто где их достать?!