Error 4O4, причем тут америка?.. Здесь о празднике хэллувина иль о америке?.. Если праздник не нравится, так и пиши... Это не мода, разве что идея и всё и важно кто придумал, а важно как празнуешь...
Jedi Kingts, seclub.org/forum/goto/14064584/ - это моя правоверная точка зрения. коли вам что не нравится, проследуйте в сторону анафемы, ну или куда там у вас сотонистов в гамашах принято.
Malcolm, цитата была из вики. кажется. какая мне разница, в его тысячелетнем происхождении. если у нас были до американизации свои нормальные праздники. но этот, как и день св.валентина, например, чисто навязанная мода.
Error 4O4, действительно, что плохого в том, что у нас отмечают праздник, который отмечают у всех? Американизация, как я уже сказал, тут не при чем, вот глобализация - вернее. Но я ничего такого в этом не вижу. Или лучше жить за железным занавесом, что ли? Мне вот непонятно это желание стараться изо всех сил быть не похожим ни на кого.
Malcolm, назови мне хоть один плюс в празднике нечисти.Давай и шабаши тогда поощрять?Про железный занавес не надо утрировать,тебя там не было,а всё остальное - рассказы.Хватает и своих языческих типа ночи Ивана Купалы,так зачем продолжать подобными мелочами разлагать поколение?Ты,несмотря на возраст,неглупый парень,так ответь объективно.В чём плюсы перехватывания любой грязи из-за бугра?
1 ноя 2011 в 07:27