Бeлый Kлыk, eсли забыть о религии - в празднике абсолюто ничего плохого нет. Фактический такое же как и 1 апреля, день валинтины. Поэтому я не понимаю что тут такого плохого
Error 4O4, Коль ты не понял, то я в твою поддержку сказал. Самому не нравится когда человек вместо своего мнения даёт какие то доказательства в виде цитат и ссылок.
Vassil, извини. что не понял. / в сущности, что праздновать, дело каждого. плохо лишь то, что внушенные предпочтения выдаются за свои. пропаганда хорошо работает.
Error 4O4, Я дико извиняюсь но чем тебе американцы обидели то? У тебя никнейм и то американский. Хэллоуин был общий праздник всегда и кто хочет тот и отмечает. Это просто прикол. Например не все могут православные праздники отмечать так чо им всегда в пичальке сидеть?
я бы даже сказал и интернет придумали американцы, представляю как морщится от отвращения гражданин Error 4O4, когда выходит онлайн. " но насчёт праздника согласен, всего лишь лишний повод поплясать, толпам.
ГолубаЛизация Ну ладно у америкос своей истории мало вот и хватают по чуть ото всех. Но нам то повезло, эх патриоты.. Это праздник готов.)) А сэм хейн дебил.
1 ноя 2011 в 23:02