Вокруг Спорта | SEclub.org
Вокруг Спорта
Все новые
Бриаторе ждет новый суд.
Дизайнер одежды Анджело Галассо, несколько лет назад вместе с Флавио Бриаторе основавший торговую марку Billionaire, подал в суд на бывшего руководителя команды "Рено" за то, что тот пообещал ему 20 процентов акций компании, но так и не исполнил обещания. "Я по-настоящему разочарован. Флавио постоянно говорил: "Верь мне, верь мне". Но он не уважал бизнес. Он не уважал меня", - цитирует Галассо Times. Дизайнер требует компенсации в размере 1 млн фунтов стерлингов :skrjaga:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1022
*
РЕЗОНАНС
ts 9 фев 2010 в 13:07
Раскрыта банда македонцев, готовившая ограбление виллы Моуринью:hrenovo:
Полиция Генуи предотвратила ограбление виллы главного тренера миланского "Интера" Жозе Моуринью, расположенной в Комо В ближайшие дни португальцу предстоит пройти допрос в полиции. По информации La Stampa, злоумышленниками оказалась группа македонцев, следившая за Моуринью в течение длительного времени. Бандиты составили дневник посещений Моуринью виллы и были готовы обворовать тренера в тот момент, когда его не было на месте. Полицейские обнаружили дневник, фотографии, адрес Моуринью и номер его машины среди бумаг арестованных. Также сообщается, что македонцы контактировали с итальянскими криминальными авторитетами, планировавшими в прошлом ограбление игроков "Аталанты". Моуринью уже предпринял шаги по повышению безопасности своего жилища.
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2010 в 13:07
Раскрыта банда македонцев, готовившая ограбление виллы Моуринью:mafija:
Полиция Генуи предотвратила ограбление виллы главного тренера миланского "Интера" Жозе Моуринью, расположенной в Комо В ближайшие дни португальцу предстоит пройти допрос в полиции. По информации La Stampa, злоумышленниками оказалась группа македонцев, следившая за Моуринью в течение длительного времени. Бандиты составили дневник посещений Моуринью виллы и были готовы обворовать тренера в тот момент, когда его не было на месте. Полицейские обнаружили дневник, фотографии, адрес Моуринью и номер его машины среди бумаг арестованных. Также сообщается, что македонцы контактировали с итальянскими криминальными авторитетами, планировавшими в прошлом ограбление игроков "Аталанты". Моуринью уже предпринял шаги по повышению безопасности своего жилища.
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2010 в 13:08
эх, македоняне:(... :rzhu:
*
РЕЗОНАНС
ts 9 фев 2010 в 13:29
Arjen RoBBeN, две банды раскрыты :lol:
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2010 в 13:31
PE3OHAHC, в одно время причем:ment::lol:
*
Lokomiha
9 фев 2010 в 17:41
Ни чё се вы :sinhronno:
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2010 в 18:16
Гаттузо вернули украденную у него 3 года назад машину:malyw::pryg:
Полузащитник "Милана" и сборной Италии Дженнаро Гаттузо получил назад украденную у него более чем 3 года назад машину, сообщает Il Corriere dello Sport. Гаттузо лишился автомобиля 2 октября 2006 года. Украденный у Рино Range Rover был остановлен в Албании, где его перегонял гражданин Италии.
*
Arjen RoBBeN
10 фев 2010 в 21:05
Состояние раненого форварда сборной Парагвая продолжает улучшаться:horow:
Состояние форварда сборной Парагвая и мексиканской "Америки" Сальвадора Кабаньяса, получившего в конце января пулевое ранение головы, продолжает улучшаться.
- Мы добились значительного прогресса. Сальвадор все лучше говорит и хорошо ест. У него восстанавливаются двигательные функции обеих сторон тела, улучшается координация, – сообщил нейрохирург Эрнесто Мартинес в интервью ABC Paraguay.
Жена Кабаньяса также передала общественности слова мужа, в которых он поблагодарил за поддержку всех болельщиков "Америки".
*
Streetbor
17 фев 2010 в 12:46
Росси номинирован на премию Laureus World Sports Awards 2010.
Первую "награду" сезона Валентино Росси может получить уже 10-го марта в Абу-Даби. Чемпион мира в MotoGP снова номинирован Laureus Academy среди еще 45 сильнейших спортсменов мира. Валентино уже был кандидатом на премию в 2004, 2005, 2006 и 2009, но тогда "золотого Лореуса" получили Михаель Шумахер, Роджер Федерер (дважды) и Усэйн Болт. В 2006 Росси победил в спеиальной категории "Душа спорта". В этом году Росси номинирован в топовой категории "World Sportsman of the Year" вместе с аргентинцем из FC Barcelona Лионелем Месси, ямайским спринтером Усейном Болтом, звездой тенниса Роджером Федерером, эфиопским бегуном и легкоатлетом Кененисой Бекеле и испанским велосипедистом и победителем Tour de France прошлого года Альберто Контадором.
*
Streetbor
17 фев 2010 в 12:51
РЕЗОНАНС, Arjen RoBBeN - Шерлок Холмс и Доктор Ватсон )))
*
Streetbor
22 фев 2010 в 10:36
Бриаторе ждет новый суд.
Дизайнер одежды Анджело Галассо, несколько лет назад вместе с Флавио Бриаторе основавший торговую марку Billionaire, подал в суд на бывшего руководителя команды "Рено" за то, что тот пообещал ему 20 процентов акций компании, но так и не исполнил обещания. "Я по-настоящему разочарован. Флавио постоянно говорил: "Верь мне, верь мне". Но он не уважал бизнес. Он не уважал меня", - цитирует Галассо Times. Дизайнер требует компенсации в размере 1 млн фунтов стерлингов :skrjaga:
*
Arjen RoBBeN
22 фев 2010 в 15:48
Серьгу Марадоны за 25 тысяч евро приобрел Микколи:onan:
Форвард "Палермо" Фабрицио Микколи признался, что именно он приобрел серьгу легендарного нападающего Диего Марадоны, сообщает Football Italia. Напомним, что серьга была продана 14 января с аукциона за 25 тысяч евро. Микколи известен, как большой поклонник таланта Марадоны. Футболист назвал своего сына Диего в честь аргентинского бомбардира.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025