Вокруг Спорта | SEclub.org
Вокруг Спорта
Все новые
Если не втему,то дайте ссылку туда,где уместно задавать такие вопросы..и в личку дайте знать,когда ответ будет.пост скопируйте в себоксТакой вопрос:утяжелители для ног.какие лучше:китайские или наши российские?какие лучше с длинным ремешком или коротким(ремешки с липучкой,которые ноги крепят).с каким весом лучше брать:1,5кг или 2кг.кто ими пользовался,расскажите какие впечатления?отзывы о них

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1022
*
Не Формат
19 июн 2010 в 13:33
Экс-чемпионка США по фигурному катанию продавала наркотики:nark:
Экс-чемпионка США по фигурному катанию Николь Бобек признала себя виновной в торговле наркотиками, сообщает AP. 32-летняя Бобек принимала участие в сговоре с целью распространения кристаллического метамфетамина. Сеть дилеров продавала наркотиков на сумму " 10 тыс. в неделю. Напомним, что Бобек удалось победить на чемпионате США по фигурному катанию в 1995 году.
*
Не Формат
19 июн 2010 в 13:38
всё больше и больше американский спорт тонет в подобных разговорах. То великая спринтерша всех времен Мерион Джонс в слезах и соплях признавалась, что всю карьеру глотала допинг, то недавно вроде бы неприкосновенный и "чистый" для мирового спорта Лэнс Армстронг был обвинен, что поднялся на ноги после болезни только за счет допинга, а затем советовал пичкать им членов по команде; то про плавцов говорили... И т.п. Вот он, американский спорт
*
LeBron James
23 июн 2010 в 16:09
Мексиканская полиция задержала подозреваемого в покушении на жизнь Кабаньяса:palach:
Федеральная полиция Мексики арестовала подозреваемого в покушении на форварда сборной Парагвая Сальвадора Кабаньяса. Напомним, что футболист, который являлся одним из лидеров национальной команды Парагвая, получил пулевое ранение в голову в одном из баров Мехико в конце января. Кабаньяс выжил, но в итоге ему пришлось забыть о выступлении на ЧМ-2010. В заявлении полиции говорится, что задержанного зовут Франсиско Баррето, он был соучастником преступления. По мнению служащих правопорядка, в Кабаньяса стрелял некто Хосе Хорхе Бальдерас, который поругался с игроком на почве футбола, сообщает АР.
*
C@rtm@N
23 июн 2010 в 16:38
LeBron James, на кол урода :palach:
*
CoolerMaster
25 июн 2010 в 12:27
LeBron James, санта барбера какаято
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2010 в 08:55
Криштиану Роналду стал отцом:mama2:
Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду сообщил о том, что у него родился сын.
- С большой радостью и волнением сообщаю, что недавно я стал отцом мальчика. По договоренности с матерью ребенка, которая желает сохранить свою личность в тайне, мой сын будет находиться под моим непосредственным покровительством. Никакой дополнительной информации по этому поводу я давать не буду. Прошу всех в полной мере уважать мое право на неприкосновенность частной жизни и жизни ребенка, по крайней мере, по личным вопросам, – написал Роналду в своем Twitter’e.
*
castiil
7 июл 2010 в 19:15
Если не втему,то дайте ссылку туда,где уместно задавать такие вопросы..и в личку дайте знать,когда ответ будет.пост скопируйте в себоксТакой вопрос:утяжелители для ног.какие лучше:китайские или наши российские?какие лучше с длинным ремешком или коротким(ремешки с липучкой,которые ноги крепят).с каким весом лучше брать:1,5кг или 2кг.кто ими пользовался,расскажите какие впечатления?отзывы о них
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2010 в 10:44
Роналду назвал ребенка своим именем:zerkalo:
Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду, несколько дней назад ставший отцом, назвал внебрачного сына своим именем. Сообщается, что малыш появился на свет в США.
- Ребенок чувствует себя хорошо. Мы следим за ним, пока Криштиану отдыхает в Майами. Брат решил назвать его в свою честь. Мальчик похож на папу и на меня. Особенно похожи глаза. Мы не знакомы с матерью ребенка и ни разу ее не видели, — приводит слова сестры португальца Кати The Telegraph
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2010 в 10:45
Kacтиил, наверное тебе сюда - Бодибилдинг :hz:
*
ALORDe
8 июл 2010 в 10:47
Arjen RoBBeN, "Мы не знакомы с матерью ребенка и ни разу ее не видели" О_О кто мы? Сестра и Криштиано её не разу не видели? О_О
8 июл 2010 в 10:47 / ALORDe (1)
*
No comment
8 июл 2010 в 10:48
кто бы сомневался, что такой нарцисс, как Кришти, не назовет своим же именем :korol:
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2010 в 10:48
ALORDe, семья Криштианская, наверное 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025