Гильерме: "Теперь я уже опытный, знаю, где гаишники устраивают засады" Вратарь "Локомотива" Гильерме рассказал, как адаптировался к жизни в Москве и в чем разница между бразильцами и россиянами. "По Москве я передвигаюсь на машине, сам за рулем. Приходилось ли давать взятки гаишникам? Ох, слишком часто. Останавливают в основном за превышение скорости. Теперь я уже опытный, знаю, где гаишники устраивают засады, да и езжу аккуратнее. Нечестных гаишников в Бразилии меньше, и отношение строже. Но если ты знаешь, что нарушил или у тебя документы просрочены, можешь вложить в документы деньги, когда даешь их гаишнику. Впрочем, нет гарантии, что он возьмет взятку и тебя отпустит. В России берут всегда. :strela:
Ссылка на пост
21 сен 2010 в 16:06
Бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю станет ведущим боксерского шоу "Ты – чемпион" на телеканале "Украина", премьера которого состоится 9 октября. Боксер уже побывал в Киеве, где познакомился с будущими участниками проекта. "Шоу о профессиональных боксерах – очень интересный проект, – рассказывает Цзю, который впервые попробует себя в роли телеведущего. – Хочу, чтобы боксеры подняли уровень своего мастерства". По мнению Кости, "шоу должно "заразить"боксом не только мужчин, но и женскую часть аудитории, а также мотивировать родителей отдавать детей в секции бокса". По формату проекта в шоу должно быть два ведущих, но имя напарника Кости Цзю пока держится в секрете, сообщает Кanalukraina.tv.