Если сравнивать мою родину и Россию, то у людей разный менталитет. В Бразилии каждый готов тебе помочь. Русские люди более закрытые и меньше внимания обращают на окружающих. Меня поразил один случай. На моих глазах машина сбила женщину, слава богу, не насмерть. Открылась дверь, вышел мужчина. И первым делом вместо того, чтобы узнать, все ли с ней в порядке, принялся рассматривать повреждения своего авто! И прохожие тоже ничего не сказали – делали вид, что их это не касается. Я проезжал мимо, не успевал остановиться. Иначе бы объяснил, что так поступать нельзя", – цитирует Гильерме Sportbox.ru.
Ссылка на пост
21 сен 2010 в 16:06
Бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю станет ведущим боксерского шоу "Ты – чемпион" на телеканале "Украина", премьера которого состоится 9 октября. Боксер уже побывал в Киеве, где познакомился с будущими участниками проекта. "Шоу о профессиональных боксерах – очень интересный проект, – рассказывает Цзю, который впервые попробует себя в роли телеведущего. – Хочу, чтобы боксеры подняли уровень своего мастерства". По мнению Кости, "шоу должно "заразить"боксом не только мужчин, но и женскую часть аудитории, а также мотивировать родителей отдавать детей в секции бокса". По формату проекта в шоу должно быть два ведущих, но имя напарника Кости Цзю пока держится в секрете, сообщает Кanalukraina.tv.