Василий Березуцкий: "Сбербанк — банк для бабушек" Защитник ЦСКА Василий Березуцкий поделился своим опытом использования услуг в банковской сфере. "Принцип выбора банка у меня прост — куда переводят зарплату, там и обслуживаюсь. У ФК ЦСКА зарплатный проект с Темпбанком, премиальные за игры за сборную России переводят на карточку Сбербанка. Раньше я сотрудничал с Альфа-Банком, был клиентом "А-Клуба", но сейчас решил закрыть там счет, поскольку мне вполне достаточно двух банков. От услуг "А-Клуба" остались только положительные эмоции, просто мне, как профессиональному спортсмену, а не бизнесмену, он не так нужен. Кроме того, Темпбанк создал для обслуживания футболистов ЦСКА такие условия, что мне его просто не в чем упрекнуть. Бывали случаи, когда мне выдавали деньги при уже закрытых кассах. У нас есть персональный менеджер, который узнает нас по голосу. :strela:
Ссылка на пост
9 фев 2012 в 21:54
За месяц до президентских выборов штаб Владимира Путина опубликовал список "доверенных лиц" действующего премьер-министра: в нем в числе прочих оказались три десятка известных спортсменов – от капитана сборной России Андрея Аршавина до олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Sports.ru связался с некоторыми из фигурантов списка и задал им один вопрос: "Почему?". www.sports.ru/football/136303365.html