С ним всегда можно проконсультироваться по всем новым предложениям банка и решить все текущие задачи вплоть до оплаты телефона и перевода денег на карту. В отличие от Темпбанка в Сбербанке, где футболисты сборной России — VIP-клиенты, не все так здорово. Несмотря на то, что я обслуживаюсь в одном из самых крупных отделений и общаюсь там с определенными специалистами, всегда все очень долго и муторно. Невероятное количество бумаг нужно подписывать, причем, как иногда мне кажется, никому не нужных. Я бы сказал так: Сбербанк на данный момент — банк для бабушек. Что еще хочется отметить, так это интерьер. Как уже говорилось, я посещаю одно из лучших отделений "Сбера", там все очень красиво и удобно. Но зайди в любое другое — картина абсолютно противоположная. Я покупал квартиру с рук, и человек, ее продававший, настоял на том, чтобы процесс передачи денег прошел в Сбербанке — где-то на окраине Москвы. :strela:
Ссылка на пост
9 фев 2012 в 21:54
За месяц до президентских выборов штаб Владимира Путина опубликовал список "доверенных лиц" действующего премьер-министра: в нем в числе прочих оказались три десятка известных спортсменов – от капитана сборной России Андрея Аршавина до олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Sports.ru связался с некоторыми из фигурантов списка и задал им один вопрос: "Почему?". www.sports.ru/football/136303365.html