Бекхэму понравилось работать с Дженнифер Лопес:seks::dovolen:По прошествии 10 лет сотрудничества с компанией Pepsi полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм решил не продлевать контракт с производителем прохладительных напитков. В субботу англичанин заявил, что больше не является официальным лицом компании. Им было принято решение не продлевать контракт, который приносил ему 2 миллионов фунтов стерлингов каждый год.
- У меня останутся только самые лучшие воспоминания от этого партнерства, - цитирует англичанина goal.com. - Очень часто мне доводилось выступать в разных ролях. Я прекрасно помню роли ковбоя или гладиатора. Также мне очень понравилась работа с Дженифер Лопес и Бейонс. Надеюсь, что все, кто работал над этой системой и те люди, которые смотрели все это, получали точно такое же удовольствие, как я от проделанной работы.
Ссылка на пост
27 дек 2008 в 18:53
По прошествии 10 лет сотрудничества с компанией Pepsi полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм решил не продлевать контракт с производителем прохладительных напитков. В субботу англичанин заявил, что больше не является официальным лицом компании. Им было принято решение не продлевать контракт, который приносил ему 2 миллионов фунтов стерлингов каждый год.
- У меня останутся только самые лучшие воспоминания от этого партнерства, - цитирует англичанина goal.com. - Очень часто мне доводилось выступать в разных ролях. Я прекрасно помню роли ковбоя или гладиатора. Также мне очень понравилась работа с Дженифер Лопес и Бейонс. Надеюсь, что все, кто работал над этой системой и те люди, которые смотрели все это, получали точно такое же удовольствие, как я от проделанной работы.