Вокруг Спорта | SEclub.org
Вокруг Спорта
Все новые
Совершено разбойное нападение на дом Флетчера www.manutd.ru/articles/10372/ :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1022
*
Arjen RoBBeN
27 дек 2008 в 18:53
Бекхэму понравилось работать с Дженнифер Лопес:seks::dovolen:
По прошествии 10 лет сотрудничества с компанией Pepsi полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм решил не продлевать контракт с производителем прохладительных напитков. В субботу англичанин заявил, что больше не является официальным лицом компании. Им было принято решение не продлевать контракт, который приносил ему 2 миллионов фунтов стерлингов каждый год.
- У меня останутся только самые лучшие воспоминания от этого партнерства, - цитирует англичанина goal.com. - Очень часто мне доводилось выступать в разных ролях. Я прекрасно помню роли ковбоя или гладиатора. Также мне очень понравилась работа с Дженифер Лопес и Бейонс. Надеюсь, что все, кто работал над этой системой и те люди, которые смотрели все это, получали точно такое же удовольствие, как я от проделанной работы.
27 дек 2008 в 18:53 / Arjen RoBBeN (1)
*
omeN
1 янв 2009 в 23:24
Лыжниk52, seclub.org/forum/goto/6137212/ - фильм молодежный вспомните "евротур" :rzhu: Там болелы :demon:
*
DiMars
1 янв 2009 в 23:25
OMEN, смарел :kul2:
1 янв 2009 в 23:25 / DiMars (1)
*
Fratria86
27 янв 2009 в 12:59
Медведев: не имеем права экономить на студенческом спорте. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что государство не станет экономить на развитии студенческого спорта даже в условиях мирового финансового кризиса."Развитие студенческого спорта в нашей стране становится одним из приоритетных направлений стратегии развития государства. Эта тема, на которой мы не имеем права экономить даже в условиях кризиса", — цитирует слова президента Российский студенческий спортивный союз
*
Fratria86
27 янв 2009 в 13:00
Хотелось бы в это верить :binok:
*
No comment
27 янв 2009 в 13:40
Лыжниk52, seclub.org/forum/goto/6137157/ - настоящих хулс осталось не так много...в Англии (где это всё и зародилось) стихает по-немногу, в странах СНГ никогда и не было похоже(исключения на пальцах одной руки). Есть книги художественные на эту тематику, если хочешь поищи "Английская болезнь" (Билл Буфорд), "Фабрика футбола" (Джон Кинг) =)) upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/2f/FC_Dinamo_Moskow_hooligans_in_Piter.jpg/250px-FC_Dinamo_Moskow_hooligans_in_Piter.jpg
*
Лыжниk52
2 фев 2009 в 21:37
No Comment, а Дуги Бримсона читал?
*
Arjen RoBBeN
7 фев 2009 в 14:54
Пеле планирует записать музыкальный альбом:rap:
Король футбола Пеле намерен в ближайшее время выпустить музыкальный альбом с песнями в собственном исполнении. Легендарный бразилец собирается перепеть хиты таких исполнителей, как Элтон Джон, Мик Джаггер и Род Стюарт, сообщает РАР. Отметим, что в 2006 году Пеле уже записал один диск, однако он так и не поступил в продажу из-за проблем с лицензированием.
- А вообще я хочу записать 10 альбомов, это мое счастливое число, - отметил Пеле, которому в октябре исполнилось 68 лет.
7 фев 2009 в 14:55 / Arjen RoBBeN (1)
*
No comment
24 фев 2009 в 14:24
Совершено разбойное нападение на дом Флетчера www.manutd.ru/articles/10372/ :mda:
*
Аргон
24 фев 2009 в 14:52
No Comment, вот уроды :mda:
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2009 в 14:45
Пенсия Пеле составит 1,3 тысячи долларов:koktel:
Лучший футболист мира XX века по версии ФИФА бразилец Пеле официально стал пенсионером в возрасте 68 лет. По законодательству южноамериканской страны, его пенсия теперь составит 3 тысячи реалов или около 1,3 тысячи долларов. Кроме того, как с улыбкой заметил в интервью журналу Veja самый известный в мире бразилец, он сможет "покупать билеты в кино за полцены и бесплатно ездить на автобусе". Впрочем, у Пеле нет поводов для беспокойства. Трехкратный чемпион мира признал, что его внуки (их в общей сложности восемь – Sportbox.ru) могут позволить себе никогда не работать, если сумеют правильно распорядиться накопленными им средствами.
*
gunNAR
2 мар 2009 в 16:18
Arjen RoBBeN, наши бы пенсионеры столько получали )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025